|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 541
22.12.2011, 15:28
|
|
У меня тоже была регенерация сажевого фильтра на трассе под Волгоградом.Остановился,мужики с огнетушителями бегут!Думали что горю.Машина новая- пробегу от Перми.Долго я разбирался в причине дыма,ОД понятия не имели что и откуда.После возвращения с моря в инете нарыл все про сажевый фильтр,теперь регенерацией не пугает.
|
|
|
# 542
28.12.2011, 16:26
|
|
Подскажите пожалуйста как работают свечи накала. Дизель 2,0 173 л. с. г. в. конец 2007. Или ссылку скинте.
|
|
|
# 543
22.01.2012, 21:40
|
|
Всем привет! С прошлого четверга я тоже стал "дизелистом" (В клубе давно, но ездил на "Альмере"). Пока что впечатления от новой машины только положительные. Маневренность, динамика, даже в аккуратном, обкаточном режиме, неплохая. Выявились два незначительных "но". Прогревается салон, что естественно, медленнее, чем в "Альмере", и иногда, когда надо нажать быстро на педаль газа, упираюсь мыском ботинка в какой-то выступ над педалью.
Соответственно, вопрос от "новичка". После езды в медленном, городском режиме, надо ли перед выключением двигателя дать ему поработать пару минут на холостом ходу? Там же турбина. В мануале вообще ничего об этом не сказано.
|
# 544
22.01.2012, 21:50
|
|
Сообщение от Gall
вопрос от "новичка". После езды в медленном, городском режиме, надо ли перед выключением двигателя дать ему поработать пару минут на холостом ходу? Там же турбина. В мануале вообще ничего об этом не сказано.
|
НЕТ, при спокойной езде можеш "глушить" сразу, Это если по трассе гнал на 2000 оборотах и выше, то да,надо пару минут для охлаждения турбины, и на заправках на трассе сразу не глуши.
Удачной эксплуотации!!
|
|
|
# 545
22.01.2012, 21:51
|
|
Спасибо!!!
|
# 546
23.01.2012, 15:46
|
|
Скажите пожалуйста, у кого сколько горит лампочка прогрева свечей накаливания. У меня после включения зажигания почти сразу гаснет. На улице -8.
Они работают вообще или нет?
|
|
|
# 547
23.01.2012, 15:54
|
|
Сообщение от gintonic
|
пробег какой?
вообще быстро как то не должно так быть. а заводится при этом как?
|
|
|
# 548
23.01.2012, 15:55
|
|
Пробег 0 км - новый.
Заводится... с пол оборота но 2 сек стоит грохот
|
|
|
# 549
23.01.2012, 16:19
|
|
Сообщение от gintonic
Скажите пожалуйста, у кого сколько горит лампочка прогрева свечей накаливания. У меня после включения зажигания почти сразу гаснет. На улице -8.
|
Я тоже отметил подобный момент. Но! Допустим утром, лампочка горит дольше, т.е. успеваю заметить её свечение, а потом уже в процессе дневных поездок: проехал, остановился, выключил двигатель, опять завел... Лампочка гаснет мгновенно, заводится с пол-оборота всегда, и утром и днем. Вот интересно, когда -30 долбанет. Для меня на дизеле это будет первый опыт
|
# 550
23.01.2012, 16:32
|
|
Сообщение от gintonic
Заводится... с пол оборота но 2 сек стоит грохот
|
тогда не парься
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Gall
проехал, остановился, выключил двигатель, опять завел... Лампочка гаснет мгновенно, заводится с пол-оборота всегда, и утром и днем. Вот интересно, когда -30 долбанет. Для меня на дизеле это будет первый опыт
|
это нормально
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 23.01.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|