|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
03.02.2011, 01:35
|
|
Фсе с завтрашнего дня переселяю ружо из под дивана в машину, а рязиновой картечи у мя до х...на, буду отстреливать дядек с палками
|
# 542
03.02.2011, 06:59
|
|
да уж, опыт. Стекла заменил, страховая вообще молодец, в течении 3(!) дней, почему так , не знаю, деньги скинули, ну и я разжился чуть-чуть, так как после недавнего ремонта знал, где все эти з/ч достать по бросовым ценам. Как выяснилось, на конце троса висел шакл, одытый на проушину, разорванную. Стропа хорошая, динамическая, 8,5 метров, оранжевая такая, похожая в шинтопе стоит около 3,5 тыс. рубл.
Ищу позитива в любой ситуевине, так легче жить. К Шаману не поеду пока, летом ,счас ограничусь ламой в дацане, тем более у нас праздник большой, Сагаалган(праздник белого месяца, новый год).
В милицию не обращался, а смысл, да, номеров вообще не запомнил, так как спереди его вообще не было видно, а сзади я ток проехал и не запомнил. Как потеплеет буду менять моторчик кондея/печки. Загудел неприятно. В машину ничего ложить не буду, иначе точно воспользуюсь этим "инструментом". Просто голову на плечах нужно иметь.
|
|
|
# 543
03.02.2011, 07:06
|
|
|
# 544
03.02.2011, 09:21
|
|
Сообщение от Боливар
И что бы ты делал потом с этой Камрей
|
запчасти по бросовым ценам
|
|
|
# 545
03.02.2011, 09:31
|
|
Сообщение от Magnanimous
В милицию не обращался, а смысл, да, номеров вообще не запомнил, так как спереди его вообще не было видно, а сзади я ток проехал и не запомнил.
|
зря...очень очень очень зря....ты же не знаешь....может у ментов уже есть похожие случаи и банально 1 заявы не хватает или 1 свидетеля...или через какое то время не дай бог будет с другим челом похожая ситуевина и тебя как свидетеля подтянут...мой тебе совет, сходи накатай заяву...может и выстрелит когда-нибудь
|
|
|
# 546
03.02.2011, 09:41
|
|
Тоже Женю поддерживаю,зло должно быть наказано,потом они ведь и дальше могут с другими творить это же,а вдруг твоя родня(родители) может попасть в такое же и к этим
|
|
|
# 547
03.02.2011, 09:49
|
|
это что такое твориться, девяностые возвращаються чтоль?
Даже и не знаю что сказать, каждый раз думаю останавливаться или нет, смотря по ситуации, случаев много бывало, и на юг посылали и балонником кидали.
|
|
|
# 548
03.02.2011, 09:54
|
|
Конечно ситуация не веселая, но все же: А что во время 3 попыток оторваться делали 1 мужик в легкой одежде и 2 здоровых с палками? Может они хотели камри подтолкнуть? Magnanimous, не обижайся, я конечно шучу, но просто представь, что они не хотели ничего дурного сделать.
|
# 549
03.02.2011, 10:01
|
|
У нас тут вообще цирк - ездит бухака с бородатыми дядями и пацаном каком-то, который ныряет под машину на парковках. Те все это видят. Делают подставы наездов на пешеходов...
Сейчас идет "план-перехват" этой буханки...
|
|
|
# 550
03.02.2011, 12:48
|
|
Сообщение от Magnanimous
...
Как выяснилось, на конце троса висел шакл, одытый на проушину, разорванную. Стропа хорошая, динамическая, 8,5 метров, оранжевая такая, похожая в шинтопе стоит около 3,5 тыс. рубл.
...
|
ба, Константин, да ты АРБшной стропой за их счет разжился! согласен, во всем надо искать положительное. оно всегда есть, как минимум, опыт. пусть даже и такой. скооперироваться с соклубником, у кого силовуха есть сзади и трос покрепче. и покатать в той области чутка по вечерам. зацепить и тапку в пол до ближайшего ОВД.
Сообщение от Alex026
Конечно ситуация не веселая, но все же: А что во время 3 попыток оторваться делали 1 мужик в легкой одежде и 2 здоровых с палками? Может они хотели камри подтолкнуть?
...
|
они в это время стекла били. не думаю, что от испуга, мол "он у нас машину решил угнать на тросе.
Сообщение от D-imon
У нас тут вообще цирк - ездит бухака с бородатыми дядями и пацаном каком-то, который ныряет под машину на парковках. Те все это видят. Делают подставы наездов на пешеходов...
Сейчас идет "план-перехват" этой буханки...
|
да это не цирк. пару лет это и в Москве, и в Питере было фишкой. что ж стока уродов-то по земле ходит...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|