|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
26.09.2014, 15:00
|
|
Попробую выложить то, как я решил вопрос с боксом.
Бокс SOTRA X-Drive II объемом 450л. Стоил всего 12т.руб.
Основная потребность перевозка сноуборда и лыж в чехлах зимой и удочек в чехлах - летом.
Получилось как-то так!
|
|
|
# 542
27.09.2014, 12:15
|
|
Сообщение от lernaean_hydra
Бокс SOTRA X-Drive II объемом 450л
|
отлично смотрится. и авто в поряде. как на ходу не сильно шумит?
|
|
|
# 543
27.09.2014, 13:38
|
|
lernaean_hydra а ссылочку на диски и на накладки на двери не дадите ?
|
|
|
# 544
27.09.2014, 16:49
|
|
KE760EB520 накладки на двери, а диски обычные 17, только в черном цвете.
Сообщение от munyz
lernaean_hydra а ссылочку на диски и на накладки на двери не дадите ?
|
|
|
|
# 545
27.09.2014, 18:08
|
|
Спасибо. А накладки под покраску или в цвет идут?
|
|
|
# 546
27.09.2014, 19:24
|
|
Сообщение от munyz
А накладки под покраску или в цвет идут?
|
вообще то они черные, как на фото, но можно их и покрасить! Вообще то они идут под покраску, но если цвет черный, то можно и не красить!
|
|
|
# 547
03.10.2014, 12:25
|
|
Мишаня77 все правильно написал.
Накладки уже были на машине, когда я покупал ее. Их ставил предыдущий хозяин.
Диски покупал б/у просто покрасил в черный порошковой покраской. Пришлось повозиться с заглушками. Их новые покупал и сам красил в черный.
Что касается бокса, то он конечно шумит! Но сильно или нет судит не могу, т.к. с другими боксами типа туле или монблан я не ездил. Есть задумка купить бокс старшей модели от sotra, что-то на 600 литров. Он как раз встанет от рейлинга до рейлинга по ширине, а по длине должен полностью накрыть люк.
Вот пока не решил, надо оно мне или нет.
|
|
|
# 548
03.10.2014, 12:56
|
|
Сообщение от lernaean_hydra
бокс старшей модели от sotra, что-то на 600 литров. Он как раз встанет от рейлинга до рейлинга по ширине, а по длине должен полностью накрыть люк.
|
У 650-ти литрового "Атлантиса" от "Туле" не хватает ширины, чтобы быть "от релинга до релинга". Сантиметров, примерно шесть, остается для возможности "елозить" поперёк кузова. Ну и голубое небо из-под него через люк немного видно.
|
|
|
# 549
11.10.2014, 10:48
|
|
Сообщение от SerGunn
Кто в теме, сориентируйте, стоит ли всерьез рассматривать варик с комплектом поперечин и устройствами крепления на крыше как полноценную альтернативу багажнику на штатных рейлингах, в первую очередь по устойчивости и надежности? Есть ли какие-то нюансы?
Может где в топике и проходила инфа, но не нашел. Присматриваюсь к самой простенькой багажной системе кетайского производства такого вида http://a-t-a.ru/goods/37/234/. Подкупает в первую очередь конечно цена. Хотелось бы дооборудовать машинешку багажником самой заурядной конструкции в виде пары алюм поперечин, в дальнейшим взгромоздив на него хороший вместительный бокс от наших скандинавских друзей тхуле, кмк под ним один черт не видно будет этих поперечин, потому смысл переплачивать..
|
Всем лучи добра за активный анахренизм к сабжу, но все же отпишусь по впечатлениям.
Комплект кетаезских поперечин все-таки был приобретен, на него был поставлен такой же бюджетный бокс на 400л Menabo.
За год наездил с такой надстройкой на крыше где-то 11 тыс.км, максимальная скорость на обгонах до 150 км/ч, крейсерская 130км/ч.
На данный момент присутствует поскрипывание в районе поперечин на небольшой скорости на неровностях, прошелся протянул - вроде все нормально. Видимо пыль/грязь попала.
Ну и по боксу немного негатива - нет герметизации по периметру, поэтому попадает грязь. Поначалу паковал вещи в большие мусорные мешки, потом наклеил по периметру уплотнитель и полный порядок.
Последний раз редактировалось SerGunn, 11.10.2014 в 11:17.
|
|
|
# 550
11.10.2014, 18:39
|
|
Сообщение от SerGunn
Всем лучи добра за активный анахренизм к сабжу, но все же отпишусь...
|
Что-то не могу вникнуть в смысл вышеизложенного...
То-есть: Вы хотели, чтобы прочитав о вашем желании поэкономить немного денег, кто-то кинулся купить себе такой-же "комплект", быстренько водрузил его на крышу своего автомобиля, поездил с ним, набрался впечатлений и ощущений и потом поделился накопленным опытом с Вами?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|