|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
10.03.2012, 16:10
|
|
с появлением эфекта шимми еще на 60 ке устранил не сразу , ездил ,старался в него не попадать , вроде приноровился в результате - замена всех предних сайлент -блоков буквально были разорваны , вывод сразу устранять до победы.
|
|
|
# 542
10.03.2012, 16:58
|
|
Сообщение от alik4x4
при нажатом тормозе и раскачке колеса снизу вверх с трудом ощущается еле заметный люфт
|
Это не страшно.... вот в сторону это не очень айс
|
# 543
10.03.2012, 19:30
|
|
После смены колёс на бОльший размер, заметил, что "обратная связь" стала лучше (чувствуется рельеф дороги, руль чутка крутит, если слабо держать). На скорости никаких вибраций нет, на шимми не похоже..
Подвеску недавно перебрал, резинки все и сайленты поменял, подшипники в норме.
Может стоить подтянуть редуктор ? Я его не регулировал ни разу, эффект какой будет не знаю. Никто с таким не сталкивался ?
Заранее прошу прощения, если повторюсь..в лоб не нашёл таких симптомов.
|
|
|
# 544
10.03.2012, 19:45
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Я его не регулировал ни разу
|
Я регулировал. Ничего страшного там нет.Только подкручивать надо чуть-чуть.(доступ из колёсной арки свободный.эт я про 60-ку.)
|
|
|
# 545
10.03.2012, 19:47
|
|
Саня так и должно быть на более широких катках.
|
# 546
12.03.2012, 17:00
|
|
Отпишусь немного по своей теме: сегодня сделал повторную балансировку колес. Что интересно, задние, на которых изначально много груза было, особо ничего не показали, в итоге даже немного грузков убрали и отбалансировали. А передние, где изначально груза намного меньше было, показали по 65 грамм каждое. Перебалансировал, буду пробовать. После предыдущей балансировки резина проехала +- 300 км, резина новая, BF Goodrich All Terrain 305/70/17. Еще на днях рулевые наконечники постараюсь перебрать.
|
|
|
# 547
12.03.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Никто с таким не сталкивался ?
|
Да все с этим сталкиваются поставь демпфер с пружиной ,самый мощный в тафдоговской линейки ,поможет от части (если конечно уже не стоит)
|
|
|
# 548
21.03.2012, 13:49
|
|
Господа, ну подскажите! Я уже голову себе сломал! По ровному, но волнистому асфальту появляется биение даже не подвески, а кузова скорее. Прямо жопа (извиняюсь) ходуном ходит в сидении! Поменял саленты в панарах - не прошло, все остальные саленты - новые до зимы меняные. Новые аммы. Демпфер - тачдог, тоже новый. Пружины - новые. В чем косяк то? Может в заколхозенных из газоновских подушках кузова?
|
|
|
# 549
21.03.2012, 13:54
|
|
Колеса стучал, стекла протирал, если да смотри выше
|
# 550
21.03.2012, 14:09
|