|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 541
15.06.2015, 13:30
|
|
Подскажите есть ли у патрола лампочка бензина? А то у меня все предупреждение горит которое в центре. А до лампочки так и не могу доездить боясь заглохнуть. И если да то когда она загарается при каком остатке в баке?
|
|
|

# 542
16.06.2015, 10:15
|
|
лучше бы по маслу в двигателе лампочку ставили с завода. А лампа по бензину уж точно прошлый век.
Добавлено через 16 часов 53 минуты
Снял фендера , после зимы краска от песка слезла немного. Окрасили. Купил пленку отвез на обклейку антиравийкой. Кто обклеивал , подскажите сколько стоит примерно. 4 фендера это наверное по обьему как капот. Или передний бампер.
Последний раз редактировалось Max-armani, 16.06.2015 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 543
17.06.2015, 12:12
|
|
Уважаемые форумчане приветствую. Подскажите как кто боролся с крышкой холодильника? Уж больно на неровностях она поскрипывает. Плюс, когда крышка открыта и ее шатать от водителя к пассажиру переднему, скрип есть неприятный.
|
|
|

# 544
17.06.2015, 12:17
|
|
Lumyblack, Едем к дилеру выносим мозг. У меня не было, у меня поскрипывает на жаре что то под торпедой. Уже 3 раза искали что, так и не нашли, плюнул пока, буду обшивать крышу и панель алькантрой разберусь в чем дело.
|

# 545
17.06.2015, 19:30
|
|
Сообщение от Lumyblack
 когда крышка открыта и ее шатать от водителя к пассажиру переднему, скрип есть неприятный
|
А зачем это делать, извините?
|
|
|

# 546
21.06.2015, 00:33
|
|
Это жабо. Лечится нанесением герметика. Старая тема.
|
|
|

# 547
25.06.2015, 01:21
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите вздутие краски на 5 двери, прекрасный од говорит пескоструй и отказывается красить по гарантии, жду от него официального ответа, не хочу красить ни по гарантии , ни за свой счет (хотя есть возможность)- хочу научить од номально относиться к людям, есть возможность посудиться (есть опыт, нет правда желания), время тяжбы не имеет значения (пойду на принцип)- кто занимался подскажите этапы
|
|
|

# 548
25.06.2015, 07:43
|
|
Alex143, Приезжаете к дилеру, вызываете мастера по гарантии. Он вам поет свою песню про пескоструй (правда, как он может оказаться на 5 двери, лично для меня, загадка). Требуете дать официальный письменный ответ. Инженер по гарантии быстро убегает под стол. Доставать его из-под стола не надо.
Вызываете самого старшего в салоне. Не общайтесь со старшим менеджером по продажам - он никто и зовут его никак. Вам нужен либо технический директор, либо директор салона.
Доходчиво объясняете этим оленям, что вернете машину в салон, с компенсацией всех потерь и выплатой штрафа (50% от стоимости покупки). Вуаля. Вам красят все, что вздулось и не вздулось.
P.S. Если у дилера совсем уж отмороженные пингвины работают - направляете претензию письменно, копию в Ниссан Рус, подпрыгнут все - проверено.
P.P.S. Дилеры читают этот форум, так что дерзайте.
Добавлено через 1 минуту
P.P.P.S. Совсем забыл - у меня та же история с задней дверью. Дилер не упрямится, ведет себя аки агнец.
Последний раз редактировалось gunzzlinger, 25.06.2015 в 07:43.
|
|
|

# 549
27.06.2015, 13:23
|
|
Да обидно, после покупки затянул пленкой бампер, капот, фары- про заднюю дверь и не думал- просто отношение дилера выбешивает , 3 раза обращался по поводу водительского стеклоподъемника - так и не сделали ( у нас все работает)- в итоге сам почистил, силиконом смазал и работает
|
|
|

# 550
27.06.2015, 14:09
|
|
Сообщение от oleg70mmm
 Это жабо. Лечится нанесением герметика. Старая тема.
|
Здравия, Алексей. Очень интересно, а поподробней можно?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tahior
 Lumyblack, Едем к дилеру выносим мозг. У меня не было, у меня поскрипывает на жаре что то под торпедой. Уже 3 раза искали что, так и не нашли, плюнул пока, буду обшивать крышу и панель алькантрой разберусь в чем дело.
|
У нас дилеры криворукие. Я больше не хочу к ним. Если лобовое меняли, то возможно оно поскрипывает, если забыли какую-то спец. прокладку установить. У меня на финике так было.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Модест
 А зачем это делать, извините?
|
Чтобы понять источник звука нужно его найти, чтобы найти, нужно все подвигать и пощупать. После обнаружения скрипа, я больше этим не занимался, что вы, Тахиор, как можно! 
Последний раз редактировалось Lumyblack, 27.06.2015 в 14:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|