|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
18.01.2010, 10:16
|
|
Сообщение от Metis
Задний противотуманный только перестал работать.
|
ПТФ вешается на левый стоп через 2 диода и всё работает.
|
|
# 532
18.01.2010, 17:05
|
|
блин... спасибо за советы дергать назад фонарь.. сломал 2 крепления (((((((((((((
нужно было тянуть в бок а не назад......... ХХХХХ...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 24.03.2010 в 14:01.
Причина: мат
|
|
|
# 533
18.01.2010, 18:40
|
|
Сообщение от Aracool_666
блин... спасибо за советы дергать назад фонарь.. сломал 2 крепления (((((((((((((
нужно было тянуть в бок а не назад......... сцука...
|
Именно назад надо было, строго по прямой, а не дергать! И так не-е-е-жно, сильно, настойчиво и страстно тянуть. Помогла бы WD-шка, нанесенная до того. Когда-то я писал об этом. Но беда поправима за копейки: у "знакомого" токаря выточить штифты из латуни-бронзы (огрызки родных пластмассовых легко выкручиваются, а сломанные концы пропихиваются ил и сами падают внутрь кузова и - аминь!
|
|
|
# 534
18.01.2010, 20:16
|
|
Согласен с George777 на все 100
|
|
|
# 535
22.01.2010, 05:59
|
|
да нет проблем нету уже... благодаря 2м гайкам фонарь притягивается отлично.. люфта нет это самое главное... просто я не знаю как у вас получается тянуть назад но у меня фара вылазить только в бок..........
зы. вы про ту фару что в бампере? я про ту что в кузове (*(
я забыл предупредить у меня нету фар на бампере ( только на кузове...
|
|
|
# 536
22.01.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Aracool_666
зы. вы про ту фару что в бампере?
|
Тебе все говорили как раз про кузов.
А фару в бампере тянуть не надо. Там два шУрУпчика и Усе.
|
|
|
# 537
02.03.2010, 11:21
|
|
В свое время почитал эту тему, решил обзавестись живыми блоками. Заказал, пришли (благодарность за vin и номера), ставить поехал к ОД. Поставили - все работает, довольный был, как слон. Спусть месяцев 8 купил силовик типа Каймар, соответственно фонари к нему, герметичные разъемы и т.п. Подсоединяем - что-то горит, что-то нет. Полезли разбираться, сняли мои козырные арабские блоки, а там... Все это безобразие дипломированный, между прочим, электрик соорудил мимо родных разъемов, повыкусовал из них провода и соединил напрямую - где на скрутку, где на зажим. Отделить фонари от авто невозможно. Короче, вырезали все, присоединили советсткие разъемы, провода убрали в гофры, соединения перепаяли, короче все по уму, и светят все четыре блока теперь стабильно.
Фото: http://photofile.ru/users/_vadim_/115676991/ последнее фото - лишняя ОДшная проводка из одного только лишь блока.
|
# 538
25.03.2010, 12:08
|
|
Люди а в Патруль 2008 года задние фонари из бампера от 2000 года y61 подойдут. Вроде да, но хочется уточнить. (Никак задний ход не сделаю)))
|
|
# 539
25.03.2010, 13:51
|
|
заедь в русь там за 400 р есть противотуманки в металических пластинах поставь их в бампер и будет тебе задний ход
|
# 540
25.03.2010, 13:52
|
|
Коля да я вроде фонари нашел. Ну один так точно. Буду колхозить как я тебе тогда говорил.
И че за русь???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|