|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 531
23.01.2017, 16:27
|
|
Обещал отписаться....Вчера наконец то патруль увидел свой родной теплый гараж,а видит он его ой как редко,оттаял,просох.Выкрутил форсунки,свечи,снял клапанную крышку,кастрюлю фильтра.Сегодня пришел друг-моторист,в крутили готовые форсунки,я писал что они отрегулированные на 150,если быть точным,то 152-153,еще раз проверили свечи,что бы четко начинались греться только с кончика,хорошо был выбор,вкрутили,настроили клапана-некоторые были слабоваты,прокачали соляру и завели.Друг проверил турбину,подтянули сброс-регулятор или корректор,как его правильно зовут не помню,т.е. подняли давление воздуха,мотор застрекотал просто приятно,выехать проверить сегодня не мог,завтра заменю разбитое стекло собачатника тогда и прокачусь....
Добавлено через 19 часов 18 минут
Выехал,прокатился Да у меня мотор..... ещё меня переживет,прет лучше,разгон и остальное,чада нет,все стало работать так как нужно.До кучи врезали подогреватель,обычный на 1,5 кв,из прибамбасов на нем,только теплорелюшка,насоса нет,но врезали так как положено и циркуляция отменная
Последний раз редактировалось Радон, 23.01.2017 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 532
23.01.2017, 17:49
|
|
Радон, Привет, Радик. Следил. Ждал выезда. Поздравляю.
|
# 533
23.01.2017, 21:47
|
|
DJIL, Привет,Максим!Да,я знал...и наверно не только ты.Спасибо
Заехал в сугроб,благо в этом году мерзлой воды в избытке,выбрал без фанатизма,чтоб по бампер и не утрамбованный,не зависнуть...и был приятно удивлен возросшей мощи,дружок никогда после покупки не удостаивал его вниманием,устраивает меня и ладно,а тут что то он захотел,чтобы всё было по нему,даже сапунную трубку перенёс...говорил,а я повторял за ним, что движек тихонько умирает,а тут после всех манипуляций заявил, что жить и радовать будет меня очень долго чему конечно я очень обрадовался...от него редко услышишь такие слова,чаще обратное....Кстати,Макс,я говорил ему именно за тебя,за твой РД,он и сказал что тоже надо отрегулировать сброс на 150...был аргументированный диалог...который я опускаю.....
|
|
|
# 534
24.01.2017, 07:51
|
|
Сообщение от Радон
надо отрегулировать сброс на 150.
|
Только бы ТНВД был добрый, что бы мог продавить при запуске.
|
|
|
# 535
24.01.2017, 08:00
|
|
Радик , поздравляю! Помнишь , что я тебе говорил , давным - давно, по поводу твоих опасений на кап. ремонт ? .
|
|
|
# 536
24.01.2017, 08:57
|
|
Сообщение от Радон
даже сапунную трубку перенёс...
|
Поподробнее?
|
|
|
# 537
24.01.2017, 11:25
|
|
Поздравляю!!!!!!! Мой походу точно помирает, компрессии нет, на низах не тянет, на 2ой пониженной глохнет если не газовать =( Турбина сбрасывает только на максимальных оборотах. Нашел сегодня объявление:
https://www.avito.ru/novosibirsk/zap...d33t_651065926
Цена говорит со всем навесным, как думаете, стоит ли игра свеч?
|
# 538
24.01.2017, 11:44
|
|
Написано красиво. Однако. Друг у меня , два раза двигатель покупал... Один раз деньги вернуть удалось , контора местная была , а вот второй раз деньги так и пропали. Контора Краснодарская была . Так что , Ищи кого нибудь из тех мест . Что бы руками пощупали , завели , продавца пробили. Жуликов на свете много.
|
|
|
# 539
24.01.2017, 11:46
|
|
Олег34, говорят,что стоит на машине ещё,но запустить не получиться, почему не говорят =( странно как-то
|
# 540
24.01.2017, 12:59
|
|
Вот , вот. Говорю же , нужны глаза и руки на месте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|