|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
10.11.2011, 13:25
|
|
Сообщение от капер
Расскажите у кого как запитан климат при установке отопителя
|
Поищи в теме, я писал свой вариант. НАМНОГО меньше расход энергии аккума получается.
|
|
|
# 532
08.12.2011, 06:16
|
|
Забарахлила Вебасто. За прошлые две зимы было по одному незапуску при морозах больше -30. Тут прям капризничать стала по утрам. Не запускается. То есть то запускается, то нет. Бывает запустится как обычно, поработает парц минут и глохнет. Потом в течении дня запускается без проблем. В том числе и после стоянки в течении всего дня с 11 до 19. А вот после ночи не хочет. Брелок сигналки напряжения меньше 12 вольт при работающей помпе не показывает.
Вроде как в баке могла образоваться грязь. У нас есть механизм слить весь бак без его демонтажа?
2Т масло в солярке могло засрать свечку?
Вебасто стоит третью зиму. Общий пробег авто 13 тысяч. Проблем с запуском двигателя не было никогда. Даже когда не пускалась Вебасто, мотор без проблем.
|
|
|
# 534
08.12.2011, 09:52
|
|
Спасибо. Очередной раз "удивляюсь". Почему нельзя сделать сливную пробку в баке.....?!
|
|
|
# 535
08.12.2011, 10:44
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Почему нельзя сделать сливную пробку в баке.....?!
|
Почему нельзя? Я сделал.
|
# 536
08.12.2011, 12:01
|
|
Сообщение от ОлегМгд
2Т масло в солярке могло засрать свечку?
|
Посмотрите: http://www.webasto-msk.ru/Products/article_45/
Можно:
Сообщение от федотыч
У меня эбер дизельный с пультом ДУ ТР-6.
Зашел на сайт http://www.yutavto.ru/ узнал много нового и интересного.
В закладке "Тех.поддержка" есть даже коды ошибок.
После того, как залил явно плохую соляру, стал запускаться через два раза на третий. Позвонил спецам туда. Рассказали, как на пульте посмотреть ошибку. Посмотрел. Посоветовали прожечь. Отсоединить топливный шланг и запустить. 3 раза....
|
Думаю принцип тот же.
|
|
|
# 537
08.12.2011, 23:32
|
|
предлагают купить бинар 5д за 17 тыс руб. Вот думаю, брать или нет. У кого стоит, отпишите впечатления
|
# 538
09.12.2011, 08:50
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
У кого стоит, отпишите впечатления
|
Установил две зимы назад Подключать думал после установки Номаконовских приблуд....Но как то не сложилось Перестал машине мешать...так ездит
|
# 539
09.12.2011, 09:01
|
|
Пролистай темку на несколько страниц назад там много про бинар есть. У меня стоит,мне нравится.
|
# 540
19.12.2011, 02:13
|
|
Мда, воткнул эбершпехер 5кв. Итог. поставиль время прогрева 50 минут.
С утра пришел патрубки еле теплые. Завелся то без проблем, только стрелка охлаждения как ежала так и лежит, дернулась только после того как проехал 15 км до работы. Температура ок. среды -24.
вот и думаю:
1) Это нормально ?
2) Что то намудрил с программирование, работала не так ?
3) Умер термостат, и гоняет по большому кругу.
4) Установщики врезались не туда ?
ну 2ой пункт я проверю, вопрос по пункту №4. Ребят, куда вы врезали ? где выход где вход. Мотор ZD 30, SAFARI.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|