Себе сам менял. На самом деле норм. цена замены рублей 6-7 (если без форсмажора конечно)..собственно из-за цены и полез сам менять. Ничего сложного не было, правда передние пришлось отпилить ) ..и воткнуть бодик - кстати с ним теперь удобнее починяться стало
забыл машина поднялась на 1.7 см дырка ушла под запаску но не критично можно снять и поставить пробывал. Ребята я написал что по 600 р подушка замена самое дешовае . И если буду ставить бодик не помню кто писала кожух вентилятора как крепить не встаёт на 4 см если делоть. И дырку в бампере чем закрыть . Заранее спосибо ваш чурка пенсионер
Последний раз редактировалось Дед Саня, 10.06.2016 в 16:45.
Взбодрю тему. В декабре avtografh высылал мне комплект подушек колхозных на мой пафик, тогда же я и поставил их. Проездил на них пол года. По сравнению с убитыми подушками - стало лучше. Но, на небольших неровностях появился стучок, от которого как не протягивал подушки, избавиться не смог. По ощущениям, кузов как бы гулял. Периодически появлялись бесячие резиновые скрипы. Надоело, сегодня сменил на оригинальные подухи и...офигел. Как будто амортизаторы поменял: тишина, рулежка отменная, а ямы как пролетает! В общем небо и земля. По этому мой вывод такой: колхозные подушки лучше старых убитых, но гораздо хуже новых оригинальных.
Так на фига ставить газелевский комплект, если финансы позволяют купить оригинал?
У меня пробег более 45 тыс, скрипов и стуков не наблюдаю. Газовские по любому должны быть жестче оригинальных, в них резины в два раза больше. Можно сделать дополнительные проточки и тем добавить мягкости. Но срок службы приблизится к родным.
Тем кто заказал комплекты:
1. Могу выслать без резиновых шайб и вернуть разницу. А шайбы докупите самостоятельно(
2. Могу выслать с газовскими резиновыми шайбами, но только числа 25-го (раньше я их не получу)
Просьба отписаться в личку
Так на фига ставить газелевский комплект, если финансы позволяют купить оригинал?
Ну дак тему эту почитал, в которой сказано было то, что подушки нормально встают, надежней оригинала и в 10 раз дешевле. Отзывы положительные были. Вот так и поставил.