![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 532
13.02.2013, 22:47
|
|
Олег,если правильно понял,они и 2-х рублей не стоят,за пару?
|
|
|
# 533
13.02.2013, 22:48
|
|
Да. Они и ездят на столько же ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . По ним уже очень много " положительных " отзывов. И на уазах и на патрулях. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 534
13.02.2013, 22:52
|
|
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, по передаточным числам ГП задних мостов с разгруженными полуосями, какой мост можно скрестить с телом Сафаря Y60. Передний мост хочу оставить родной, сейчас ГП 4.11, и все равно покупать другие. 4,6-5,1 и тд
Может что-то пересечется по ГП..
Также, если можно дайте плиз данные по ширине колеи на разгруженом мосту.
И еще, чуть не забыл, где шишка у такого моста. слева-справа-по центру ))
Вот такие детские вопросы))) плиз подскажите...
Хочу понять возможность и выгоду установки разгруженного моста в сборе перед колхозом своего в переделке на разгруженный..
|
|
|
# 535
13.02.2013, 23:01
|
|
Разгруженные были только с одним вариантом 4.11 . Тип моста Н-260. Но у него смещенный вправо орех ГП и он существенно уже моста для шестидесятой модели.
Второй вариант . Спайсера широкие от уаза. ГП и 4.11 и 4.625. Орех по центру , ширина идентична ширине шестидесятых. Мосты разгруженные. Достаточно надежны , если не ставить резину больше 35".
Или совсем экзотичный и не дешевый вариант барсо мостов от уаза. Это широкие редукторные мосты , по ширине колеи идентичные шестидесятым.
|
|
|
# 536
13.02.2013, 23:11
|
|
Ясно, но от Уаза ничего не хочу, стремно как-то... Да и вообще ни единого проводка отечественного производства на моей машине быть не должно. Стремаюсь ))))
Мост можно и перевернуть! Не вижу беды. А точнее сможешь сказать на сколько он уже ? , а то поиграв вылетом дисков и проставками 10-15 см точно сровняю... К тому же я слышал о мега прочности этих мостов, значит лишние несколько сантиметров вылета их мост не напугается )))
Последний раз редактировалось Пуська, 18.02.2013 в 07:00.
Причина: Сверхцитирование!
|
|
|
# 537
14.02.2013, 08:22
|
|
Зря. Спайсера на уазах , очень даже себе надежны и неприхотливы.
Колея наших 1442мм на сколько помню. Ваши 1620с копейками. ИМХО. Очень большая разница , чтоб проставками и вылетом нивелировать. К тому же , запас не беспределен .
Не совсем понял про " перевернуть можно " . Что и куда перевернуть и зачем ??? ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . У него орех заднего моста на одной линии с орехом переднего . Сделано , что бы картер моста убрать с бровки между колеями колес.
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
|
|
|
# 538
14.02.2013, 13:48
|
|
Олег, а как можно визуально (без разборки) отличить разгруженный Н-260 от простого моста?
|
|
|
# 539
14.02.2013, 13:52
|
|
Визуально , очень просто. На разгруженном , из центра диска и барабана тормозного будет торчать ступица. Совершенно такая же , как на переднем мосту , только без включалки ХАБа. Тупо , крышка с болтами . На полуразгруженном , за диск и барабан , ничего не выступает. Ибо полуось и является несущим элементом.
Полуразгруженный мост . https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Полностью разгруженный мост https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
В обоих случаях , естественно , задние.
|
|
|
# 540
14.02.2013, 14:14
|
|
Олег, спасибо, ты своими знаниями нам кучу времени и сил экономишь! У меня полу разгруженный без LSD. Теперь знаю, спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|