|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5351
27.07.2013, 13:29
|
|
Сообщение от RANGER379
... если засунул палец в любой дренаж, а там песка до середины уровня, то это уже очень весомый довод бежать от этой машины..
|
Почему сразу бежать? Это нормальная НЕасфальтная эксплуатация Патруля.
По-моему, у всех, кто на бездор хоть раз в неделю выезжает, там песок, или глина присутствует.....
|
|
|
# 5352
27.07.2013, 15:07
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
По-моему, у всех, кто на бездор хоть раз в неделю выезжает, там песок, или глина присутствует.....
|
+100500
|
|
|
# 5353
27.07.2013, 16:31
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Почему сразу бежать? Это нормальная НЕасфальтная эксплуатация Патруля.
|
По моему у всех кто хоть как-то заботится о состоянии своего автомобиля, не путем наполировывания его сверху тряпочкой-все там чисто, а у большинства еще какой-нибудь едкой хренью пролито, хотя я не сторонник, достаточно просто чистоты....
так что дело не в эксплуатации, а в свинском/пофигическом отношении к автомобилю...
сколько я уже насмотрелся такого на терранах, патрулях/сафарях.. подушки откручивают-зад рамы падает))что там внутри-говорить думаю не надо... недавно висел свежий патфайндер, рама вся рыжая, ровно до середины забита хорошей, слежавшейся грязью, интересно, она хоть лет 6-8 до замены рамы проездит))
можешь в мою раму палец засунуть, 89 год, эксплуатация реалная..
достаточно один раз день посвятить, все выбить и дальше только после покатух и при каждой мойке дренажи проливать, но зачастую уже поздно, ваша рама это несколько тысяч рублей в соседнем пункте приема..
на мойке я уверен ни за какие деньги никто подобным заниматся не будет.
Рама гниет ИЗНУТРИ.. все эти рыжие точки сверху это все цветочки..
|
|
|
# 5354
27.07.2013, 20:48
|
|
http://vk.com/video47908724_165667161
У меня эксплуатация тоже далеко не бархатная.
|
|
# 5355
27.07.2013, 22:39
|
|
ну и? дренажные отверстия какие-то при такой эксплуаации другие?
точно так же там все элементарно вымывается если не запускать...
|
|
|
# 5356
28.07.2013, 05:20
|
|
Сообщение от RANGER379
ну и? дренажные отверстия какие-то при такой эксплуаации другие?
точно так же там все элементарно вымывается если не запускать...
|
Если у меня, раз в неделю такое, (как минимум) и, как мне "не запустить"?
|
|
# 5357
28.07.2013, 10:37
|
|
Машина после каждого выезда моется? если там нету слежавшегося годами слоя, а толко грязюка с прошлых покатух, то это буквально несколько дренажей пролить по 10 сек и из из рамы течет чистая вода..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|