Вот интересный. Старичок смотрится бодряком. Только вот с мотором и ценой парень не совсем определился. 4.5 дизеля вроде бы не было. http://www.avito.ru/novorossiysk/avt...1995_193183726
Одного люминя в салоне на бешеные деньги.
Freightliner36, Вот это другое дело. И бамперок и лебёдочка и багажник и цена на месте. Да и на 2 годика моложе. А то за 800 тыр можно найти и 2оо4-5-й.
Отличный авто ( НА ФОТО) . А когда присылают на "почту" фотки того , что просил , - то или ржа закрашенная кистью , или " ... чего я полезу фотать хвостовики да пороги - приезжай ,да смотри ! Али неплохое состояние ( по фоткам , которые в большом кол=ве в объяве, но опять же на вопрос по телефону о ПТС ( конструктор ,отметки , кто хозяин, оригинал , где первичка на учет - или ара или - сами понимаете что ответят !
Freightliner36, Вот это другое дело. И бамперок и лебёдочка и багажник и цена на месте. Да и на 2 годика моложе. А то за 800 тыр можно найти и 2оо4-5-й.
бампер-убогий якорь...
багажник тоже простецкий...
я бы на это вообще не смотрел..
китайцы сейчас с арб багажники лепят за копейки и бампера, куда интереснее и симпотичнее.
смотри сходу птс оригинал-нет
раму, особенно заднюю часть, крепление пружин.
по кузову самое неприятное(я не говорю про откровенные дыры и т п)-оторванная морда, это надо подкрылок скручивать, фонарик и во внутрь арки смотреть.. подушки кузова тоже хороший повод для торга, если их не меняли, то 100% мертвые, цена вкруг 10-12т.р
по мотору фиг чего определишь... заводится без свечей должен, причем исправная тд-ка заводится реально с пол тыка, ключ на мгновение поворачиваешь
смотри следы герметика(серебристые гранулы) в расширительном.
крышку маслозаливную открутить и просто положить сверху на отврстие, при работающем на холостых моторе, она не должна подпрыгивать от картерных газов.
по сути главное рама чтобы была целая.. осталное делается-варится без проблем... если засунул палец в любой дренаж, а там песка до середины уровня, то это уже очень весомый довод бежать от этой машины..