|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 521
12.02.2015, 14:48
|
|
Сообщение от shalatonchik
а с форсунок,с трамблера надо фишки снимать при замере компрессии?
|
Достаточно с трамблера.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 522
12.02.2015, 15:14
|
|
А где у нас искать кхх?
|
|
|
# 523
12.02.2015, 15:19
|
|
shalatonchik, Смотри отчеты по чистке ДЗ, там на фотках все наглядно. А так он на ДЗ в сторону движка смотрит. Их два если есть кондей.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 524
12.02.2015, 15:39
|
|
А где у нас искать кхх?
|
Если память не подводит он нижний
|
|
|
# 525
12.02.2015, 16:09
|
|
Короче компрессометр который купил..не достаёт до отверстия свечи.у него трубка как раз как трубка у вв провода,то есть он достаёт только до контакта свечи,не ниже.называется Орион км-02 ,не берите такой.так что компрессию сегодня не померять,а завтра уже на работу.попробовал завести на 2 и 3 цилиндрах, отключив форсунки 1 и 4-вообще даже намеков на попытку завестись нет.после прогрева выкрутил свечи на 1 и 4 нагар и сухие.на 2 и 3 нагара нет и мокрые.хотя вчера проверял искра была везде.в антифризе ничего подозрительного не заметил ни хлопьев, ни масляной плёнки.масло бензом попахивает.
|
|
|
# 526
12.02.2015, 17:02
|
|
на 2 и 3 нагара нет и мокрые.
|
И лужи на поршнях уже наверняка.
|
|
|
# 527
12.02.2015, 17:49
|
|
vitalliy, лужи вроде бы видел как раз на 1 и 4,светил- что то блестит. Но не уверен,видно плохо а они как раз в нижней точке.а второй и третий в верхней всегда.кстати заглушил егр, завёл на холодную-работает,не глохнет,даеш газу глохнет.на горячую заводишь сразу глохнет если без газа.
|
|
|
# 528
12.02.2015, 17:52
|
|
завёл на холодную-работает,не глохнет,даеш газу глохнет.на горячую заводишь сразу глохнет если без газа.
|
РХХ не работает.
|
|
|
# 529
12.02.2015, 19:29
|
|
Всем привет!Ребята помогите!! У меня Алька 98 г Полетел трамблер не могу найти .У меня на 7 контактов ,а везде на 6.Если у кого есть я куплю.Или разборку какую подскажите в Москве
|
|
|
# 530
12.02.2015, 20:51
|
|
Сообщение от vitalliy
РХХ не работает
|
Это вот вся вот эта штука? http://euroauto.ru/?option=com_firm&...orig_id=581275
Добавлено через 4 минуты
кстати когда двиг начал сам работать,без педали газа(после заглушки EGR)-скидывал по очереди фишки со 2-ой и 3-ей форсунок,и двигатель при этом начинал сильней троить,значит цилиндры всё таки работают.
Добавлено через 2 минуты
видимо мне пора уже не в эту тему писать...
Последний раз редактировалось shalatonchik, 12.02.2015 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|