|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
27.08.2012, 00:52
|
|
Появилась идея поставить дополнительно указатель температуры ОЖ (Defi или его реплику, вольтметр и ДДТ уже стоят). Вот только как его подключить к нашему датчику, диагностическому разъему? Нужен какой-нибудь преобразователь? Ни у кого нет такого опыта?
... вот такую байду уже соорудил, в центре пока-кренометр (бесполезная штука), вот его и думаю заменить на указатель.
Последний раз редактировалось Сергей Д, 27.08.2012 в 01:14.
|
|
|
# 522
28.08.2012, 08:05
|
|
Сергей Д, этот дополнительный датчик называется multitronics. по крайней мере я именно таким путем к этому пришел
|
# 523
28.08.2012, 08:53
|
|
Вообщем после очередного пробега по 300 км. старался ехать не больше 2000 об. по приезду пришлось долить в радиатор два литра туда и на обратном пути тоже два литра жижи, но не кипела машинка, а жижа куда то уходит......братцы подскажите не уж то голову вскрывать придется.......
|
# 524
28.08.2012, 08:56
|
|
Сообщение от Sorokk
а жижа куда то уходит
|
а в расширительный бачек пузырьки идут на заведенном двигателе?
|
# 525
28.08.2012, 09:06
|
|
Sorokk,
А случаем белый дым не идет из выхлопа при разных режимах работы?
|
|
# 526
28.08.2012, 11:30
|
|
Alexey_Sobolev, белого дыма не наблюдаю, пузырьки сложно сказать идут или не идут, видно что напор поступает и жижа немного колбасится там, а спузырями или нет не видно нижний бачек из мутной пластмассы сделан......
Добавлено через 5 минут
Еще что заметил с момента появления закипания на холостых, немножко уменьшился расход солярки, машинка пободрее стала ехать, и в кожанной фиговине на раздатке у АКПП меня обычно бутылочка с водичкой лежит для питья, счас она реально греться стала, раньше такого не замечал......
И еще если залить жижу в радиатор по горлышко и в верхний расширительный бачек, то из верхнего бачка через пробку жижа почти сразу через 5-10 км поездки выплевывается через крышку на аккумулятор......
Последний раз редактировалось Sorokk, 28.08.2012 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 527
28.08.2012, 11:44
|
|
Sorokk, Как ни печально-на 99% это голова
|
# 528
28.08.2012, 12:50
|
|
Андрей Ермолин, вот в пятницу уже и записался в Ольгино на разборку двигателя.........отпишусь по результатам......
|
# 529
28.08.2012, 13:11
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
этот дополнительный датчик называется multitronics
|
... не хочу мультитроникс, хочу только датчик температурный
|
# 530
29.07.2017, 21:04
|
|
Приветствую камрады.
Тема ка бэ давно минувших дней, однако для меня стала актуальной не неделе. Чую мотор на климат греется. а в подъем таки вообще стрелка лезет по максмимуму вправо. Тосол не жрет, псоле остановки двигла, прихрапывания и выброс ОЖ из правого расширительного бачка. Однако чистить радиаторы мы будем.. Но вот главный вопрос мой таков. Машина 2007, ТВ48Е, араб. Скиньте пожалуйста штатное значение датчика на приборной панели. Где он должен находится? На вертикальной линии слева (спарва от С), или строго посередине между С и Н?? Несметно буду рад фотке с прогретой машинки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|