|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 521
28.05.2016, 17:18
|
|
2 avtografh:
Почисть пожалуйста свою Личку! Не уходят к тебе сообщения - переполнена!
Опоры оплатил, хочу адрес написать
|
|
|
# 522
28.05.2016, 19:19
|
|
scoons, ОК. Пошел чистить.
|
|
|
# 523
07.06.2016, 12:04
|
|
avtografh, ответа в личке нет(( что с подушками? выточены, отправлены??
|
|
|
# 524
07.06.2016, 19:21
|
|
ребят, недавно глянул снизу на опоры, у резиновых шайб края потрескались, стуков-грюков нет, опоры стоят где то пару месяцев, у кого как, кто смотрел у себя?
|
# 525
07.06.2016, 21:29
|
|
Сообщение от Алексей С
ребят, недавно глянул снизу на опоры, у резиновых шайб края потрескались, стуков-грюков нет, опоры стоят где то пару месяцев, у кого как, кто смотрел у себя?
|
Это сейчас относительно газоновских подушек?
|
# 526
08.06.2016, 14:06
|
|
Сообщение от Алексей С
|
Мужики, ИЗВИНЯЮСЬ! Все выточил, но из-за этих злополучных шайб задержка (ставятся снизу, на прямых подушках). Лучший вариант, это ставить газоновские, код 53-1001044. Стоит всего 20-25 руб, но купить ее в больших количествах сложно( По этому заказывал резиновые шайбы, которые как выясняется, начали трескаться. Но и их теперь нет...
|
|
|
# 527
08.06.2016, 15:21
|
|
надо попробовать родные шайбы, они у меня все целые.
|
# 528
08.06.2016, 17:08
|
|
Они у всех целые. И возможно, встанут без проблем. Так как когда я от них отказался, высота подушки и форма, были немного другими. Сейчас есть мысль, еще изменить конструкцию подушки. Но нужно время для экспериментов.
|
|
|
# 529
10.06.2016, 07:25
|
|
Рамные подушки
Ну простите начну
Добавлено через 13 минут
Пишу 2 раз Интер заебал извените за мат написал сообщение и выкинуло
Добавлено через 32 минуты
Простите хотел отчёт от автограф но не помечается
Добавлено через 11 часов 42 минуты
И так брызгал вд на ушастые шпильки 2 болона отвернулись на ура и енто Москва . Хотел поменять возле дома но дожди замонали . Начел звонить по сервисам в клубном коуше 13 т ребята нах такой сервис самый дешёвый 600 р подушка . Я лучше пропью чем вам отдам поменял за 4 часа но енто с пивом водкой . Поставили ушастые кверху ногами вчера поставил по уму енто с трещеткой ушло 2 часа.шайбы поставлена от газа а не те от Алексея . По подушкам 7 в говно 3 хорошие задние ушастые и одна прямая с права последний. Первые втулка стёрта об раму пробег 180 т . Пробывал бодик но не решился бампер дырку ковырять может со временем. И так асфальт повороты хорошо ушли стуки но стало жоще подушки газа плотнее. Ездил на озеро супер вот где кайф . Второй раз менял за час тридцать подушки с пивом 4 ч извентиляити за флуд а так доволен . Коуше за 2 ч работы 13 т я пенсионер клубный сервис но не до такой степени
Добавлено через 21 секунду
И так брызгал вд на ушастые шпильки 2 болона отвернулись на ура и енто Москва . Хотел поменять возле дома но дожди замонали . Начел звонить по сервисам в клубном коуше 13 т ребята нах такой сервис самый дешёвый 600 р подушка . Я лучше пропью чем вам отдам поменял за 4 часа но енто с пивом водкой . Поставили ушастые кверху ногами вчера поставил по уму енто с трещеткой ушло 2 часа.шайбы поставлена от газа а не те от Алексея . По подушкам 7 в говно 3 хорошие задние ушастые и одна прямая с права последний. Первые втулка стёрта об раму пробег 180 т . Пробывал бодик но не решился бампер дырку ковырять может со временем. И так асфальт повороты хорошо ушли стуки но стало жоще подушки газа плотнее. Ездил на озеро супер вот где кайф . Второй раз менял за час тридцать подушки с пивом 4 ч извентиляити за флуд а так доволен . Коуше за 2 ч работы 13 т я пенсионер клубный сервис но не до такой степени
Последний раз редактировалось Дед Саня, 10.06.2016 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 530
10.06.2016, 08:26
|
|
Ну, Дед Саня,
Сообщение от Дед Саня
замонался
|
твой текст расшифровывать. Можно бы еще
Сообщение от Дед Саня
жоще
|
написАть, да уж нЕкуда.
Сообщение от Дед Саня
извентиляи
|
и ты нас, но не у всех же есть время
Сообщение от Дед Саня
енто с пивом водкой
|
может даже
Сообщение от Дед Саня
в говно
|
весь день делать, а потом переставлять
Сообщение от Дед Саня
по уму енто
|
.
Я понимаю, что русский язык не все в школе учили.
Сообщение от Дед Саня
но не до такой степени
|
Сообщение от Дед Саня
Ну простите
|
Дед Саня. Не держите зла
Сообщение от Дед Саня
может со временем
|
внуки помогут...
|