|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
03.02.2011, 13:34
|
|
Сообщение от Поводырь
запрещенная комбинация
|
Физикам не запрещено ввозить не сертиф модели. Знаю ребят в Клайпеде делают любые комбинации из битых в Европе. В калининграде на рынке сплошь конструктора - по ПТС страна вывоза -Литва или Польша .
Хотя это и бывает нужно .Знакомые Кайен в лобовую сделаи ,ни геометрии ничего живого. На траке на ремонт отпровили - 4 дня новая .Ушло дополнительно 2 битых еще в бочину.
|
|
|
# 502
03.02.2011, 13:39
|
|
Ключевое слово "из битых"... А какое сцепление будет ставить, если завод в Европе не делает 4.0-MT ???
|
|
|
# 503
03.02.2011, 13:41
|
|
подберут от дизеля нашего. Автоматы одинаковые по креплению,значит и МТ подойдет.
|
|
|
# 504
03.02.2011, 14:22
|
|
Сообщение от selspb
подберут
|
да там такие кудесники - чё хош слепят
|
|
|
# 505
03.02.2011, 17:11
|
|
Сообщение от SergAG
Я читал, а Вы? Судя по описанию систем полного привода, познания Сориков у Вас ограничены. Что, в общем, естественно.
|
Улыбнуло..... Особенно про дешивизну "опиума" для народа в Белорусии...
Если когда-нибудь остановите свой нелегкий выбор сообщите нам необразованным что это за супер кар по супер-цене....
|
# 506
03.02.2011, 19:22
|
|
Я вот не понял разброса цен на авто, которое готовится к приобретению SergAG, а так же их размеров (классов). От Пата 2.5 до Соренто и до Мохава (+ фрилендер и паджеро спорт). Я уж про АКП и МКП не говорю). Ну если по размерам "метания" могут быть понятны, то по цене Мохав должен быть ближе к 3d Пату (попытаться Навару 3.0 взять хоть на тест надо тогда), а желание купить с МКП вообще за гранью, если, как я понял понравилась АКП соренты и мохава.
Последний раз редактировалось SMARAGDOS, 03.02.2011 в 19:36.
|
|
|
# 507
03.02.2011, 19:25
|
|
если берешь хтреил бензин для сравнения, то и бери патик бензин, потом сравнивай динамику :-)
я вот сегодня сделал 3-х литровую А6 кватро на скользкой дороге, а ты говоришь динамика!
|
# 508
03.02.2011, 21:28
|
|
Сообщение от SMARAGDOS
Я вот не понял разброса цен на авто, которое готовится к приобретению SergAG
|
Это мой первый внедорожник, поэтому смотрел все. Начинал с Каптивы и Аута, этот этап пройден быстро. Они никакие. Остальное ограничивалось финансами, до 1,5 лямов по белорусским ценам. Там много чего было, забыл еще про ХС90. Мохав в верхней комплектации там стоит 48000 американцев.
Заодно отвечу на это:
Сообщение от Georgy71
А все навьё влетит в копеечку. Так что покупка в РБ это попадалово!
|
Вы не правы, надо внимательно читать документы по ЕТС. Новые машины, ввезенные в Белоруссию и Казахстан после 1.01.10, таможаться по тарифам ЕТС, и дотамаживать их при ввозе в РФ не надо. Первые полгода регистрировать их было проблемно (наша таможня была не в курсе), но можно. А с Нового года даже бланки ГТД унифицировали, и иногда обходится без запросов и проволочек.
Беда в другом: разница в цене идет за счет разного исчисления НДС в РФ и РБ (у нас со всей суммы, у них с разницы покупка/продажа), а с 1 июля, говорят, систему исчисления уравняют. Официальных заявлений нет, но все "в курсе".
P/S/ Со вчерашнего дня у дилера Киа введен неформальный запрет на продажу машин гражданам РФ: машин мало, россиян много, белорусам не хватает. Так что дырка по ходу закрывается.
Последний раз редактировалось Поводырь, 04.02.2011 в 09:21.
|
|
|
# 509
05.02.2011, 01:25
|
|
Пошёл на днях в Натс-групп на плеханова, думал потестдрайвить машинку. Но не получилось, нема ни тест-драйвной машины, ни в салоне даже не стоит
Ну думаю не судьба, а рядом там же БЛОК, и пойду думаю Паджеро потестирую, покатался, хорошая машина в принципе, однако:
1) Жёсткая очень... и мне вот интересно Пасфиндер такой же?... На паджеро прям все неровности сильно чувствуются...
2) в машине 5 мест... дилеры говорят третий ряд опцией, опция стоит 200 000....... непонятки.... За 2 ляма 3.0 и семь мест ведь в пасфиндере.......
|
|
|
# 510
05.02.2011, 11:04
|
|
Сообщение от klinsmann
1) Жёсткая очень... и мне вот интересно Пасфиндер такой же?... На паджеро прям все неровности сильно чувствуются...
|
Пат мягче.В свое время тестил паджеро-не понравился в основном из-за сильно жесткой подвески
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|