|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
04.01.2011, 21:46
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
А я еще и топор vorkman вожу для гламурности.
|
У меня есть топор-лопата-пила в одном флаконе, советский ещё.
Вожу его в Москвиче, так, по привычке.
|
|
|
# 502
08.01.2011, 14:53
|
|
Погнал друзей с озера вытаскивать,застряли на Хтрэйле 70 км от города!
|
# 503
08.01.2011, 16:36
|
|
Сегодня вытаскивал самую гнилую Газель которую когда-либо видел в своей жизни За заднюю петлю зацепил его трос металлический через прут какой-то, пока тащил прут как то так встал что сделал вмятину в большой двери общим размером 4х4 см. А водила газели на мой вопрос, чего ты мне не посигналил когда прут перекосило, что-то промямлил невнятное. А я же тащу..., а прут в моей двери потиху дыру натирает! Думаю, что с него за... (нехорошего человека) взять. Сам виноват, цеплял эту ерунду сам к своей машине.
Господа коллеги, пользуйтесь нормальными приспособами для буксинга!
Вопрос уже давно обмусолен, но вот так получилось...
3:0 в пользу Патрола
Мне -100 за неграмотное отношение , очень виноват перед Патролычем!
|
|
|
# 504
08.01.2011, 17:20
|
|
Сообщение от StVK
пользуйтесь нормальными приспособами для буксинга!
|
Тож считаю, что стропы и шаклы более всего для сохранности своей машины нужны
# 505
08.01.2011, 20:16
|
|
Ездил доставать знакомого на Гелике, три честных блокировки спасовали из-за шоссейной резины. Только достал Гелика, навстречу шнива решила нас объехать и зарылась. Сначала водитель отказался от помощи, но пока я отъехал на площадку, пока разомкнул хабы, поговорили со знакомым о жизни, он все пытался выскочить, копал лопатой, но всесезонка на шниве не оставила ему шансов.... Тут уже супруга не выдержала, говорит поехали уж его доставать. На второе предложение достать, шнивовод уже сразу согласился , видимо намахался лопатой.
И всеж, ни какие блокировки не помогут если тапочки никакие...
|
# 506
08.01.2011, 21:42
|
|
Вытащил!!! Короче ни чего не предвещало беды!Жарил себе беляши,предвкушал бахнуть рюмочку другую под енто дело и когда уже снимать их со сковородки,звонок!!!Дружище застряли помоги сос...Вы где и на чем?На озре,посадили Хтрэйла на пузо,домкрат сломали,лебедки нет и в помине,двое в зюзю пьяные,один за рулем!У меня грю мост предний не работает...А думаю похрен,где наша не проподала!Беляши в контейнер,кофе в термос,ну и пузырь прихватил,отпаивать!Пошел в гараж за бегемотом.Завел практически не грея поехал,экстрим начался сразуже.Завоздушило где то печку,на улице -20,в салоне тож самое.Стекло затягивает...Ну думаю ща прогреется как следует заработает.Шиш!До озера так и доехал с неработающей печкой,ну тут и началось...Горочки пригорочки,одно радовало густой сосновый лес,будет куда лебедку прицепить.15км по лесу,нашел бродяг.Умудрились посадить всем пузом на камень,ни туды ни сюды.Пяточок для маневра маленький.Пока разворачивался,сам встрял.Ну лебеду распустил,туды суды выехал,расположился,сдернул их!Ну вот дорожка обратно была похлещи,опуская подробности скажу что лебедку использовали раз двадцать.
ПыСы Вобщем все живы здоровы,папы вернулись в семьи,а мы с бегемотом домой!
Последний раз редактировалось Щукин сын, 08.01.2011 в 22:12.
|
|
|
# 507
08.01.2011, 22:58
|
|
Возвращаюсь сегодня из Рязани домой, на правой обочине фары в небо и аварийка моргает, останавливаюсь, сдаю назад. Туксон правым бортом в сугробе, сзади Галант пристоился - типа тянуть будет Посмотрел на это дело, говорю, мужики давате лучше я вперед потяну, а они "не кувыркнемся ли". Представляю друга "Это Патрол". Галант по быстрому трос обрезал (видать пару попыток было) и ходу. Сам цепяю динамическую стропу к себе и к нему, как положено шаклами с пол оборотом назад. Потихонечку трогаюсь. Думаю Туксон то, он легкий - не тут то было, слабого рывка недостаточно, он половиной морды в сугробе, ну и меня начинает разворачивать, перецеляюсь и встаю паралельно в метре от него, разгон, Туксон стронулся, но идет паралельно дороге, ладно едем потихоньку, вроде выползает. Протаскиваю 30 метров - вот она победа,
Туксон на асфальте, и тут конкретный рывок, оказывается он на радостях на середину динамической стропы наехал сердце кровью облилось. Ну а что ему скажешь... Мужик в возрасте, рад безмерно, жена его рядом тож довольная. Уж вроде постаралася по максимуму все правильно сделать и на тебе -новая стропа в затирах после асфальта ... эх. Кстати причина сугроба оказалась банальна - решил фары на обочине протереть, а обочина то обманка, грейдером срезана, в полуметре от дорожного полотна овраг снегом присыпанный, а кажется обочина двухметровая...
Последний раз редактировалось Profesor, 08.01.2011 в 23:53.
|
|
|
# 508
08.01.2011, 23:44
|
|
Сообщение от Profesor
стропа в затирах
|
если утешит - у меня тоже самое и от такой же причины, уже 2 года и ни че, работает.
|
|
|
# 509
08.01.2011, 23:51
|
|
Сообщение от Щукин сын
У меня грю мост предний не работает
|
Сложно на одном мосту по снегу-то. Резина наверное хорошая?
|
|
|
# 510
08.01.2011, 23:58
|
|
Угу, а мне мужик новую стропу покоцал на сгибе, причем защищенном чехлом - просто недокрутил гайку на шакле, вот он по резьбе и скользнул под нагрузкой - несколько ниток из пучка долой. Да еще пока тянешь из кювета стропа до грунта обочину продирает, сама коцаясь. Не будет (и не надо ) "вечной иглы для примуса" (с) - порвется, купим еще .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|