|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
30.03.2013, 14:48
|
|
Уже обсуждалось где то в этой теме.
Все мы знаем что в хладагенте есть масло и именно оно смазывает компрессор и не только.
Поэтому что бы использовать для пневмосистемы компрессор кондиционера нужно на входе ставить лубрикатор, чтобы смазать компрессор:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...4a-228x228.jpg
На выходе же нужно ставить осушитель, а лучше два.
У меня даавно в гараже был компрессор переделанный из старого холодильника, так вот даже при наличии осушителя из него летело масло, даже после не одного часа работы он маслом плевался.
Хотя идея вполне рабочая и интересная, компрессор кондиционера мощный и давление там серьёзное.
Тот старый из холодильника легко выдавал 14 атмосфер.
|
|
|
# 502
30.03.2013, 15:13
|
|
Народ на уазики ставит компрессоры кондиционера, но про его последующий ресурс не узнавал. Сама идея рабочеспособная, только целесообразность под большим вопросом.
|
|
|
# 506
16.04.2013, 21:36
|
|
Кому интересно: время накачивания колеса 285/75R16 с 0 до 2.2 атм занимает чуть меньше 3-х минут.
|
|
|
# 507
17.04.2013, 07:27
|
|
У меня агрессор качал так же. Если не быстрее. )))
|
|
|
# 508
17.04.2013, 08:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У меня агрессор качал так же. Если не быстрее. )))
|
осталось чтобы упомянутый агрессор:
- был так же надежен
- смог уместиться под сиденьем
- не подыхал после накачивания четвертого колеса
ЗЫ через покупку дешевого агрессора и последующее его выкидывание прошли многие. И если будешь регулярно спускать колеса, то и ты через это пройдешь. А для города и пользования один раз в год, да, наверное его хватит. Хотя и в этом случае лучше купить беркут R24 - будет спокойнее.
|
|
|
# 509
17.04.2013, 08:46
|
|
у меня уже больше года агрессор на 160л качает. травлюсь на каждых покатухах, пока там другие возяться с беркутом 20 чтобы накачать 2-3 колеса, агрессор успевает вдуть 2 машины)
хотя у меня был и беркут и агрессор, беркут не сравнимо качественнее... у агрессора шланг гамно, манометр уже не работает, сумка молния на 2-й день сломалась, работает громко, но качать он реально качает))
|
|
|
# 510
17.04.2013, 09:03
|
|
Сообщение от AndrAB
беркут R24 - будет спокойнее.
|
Лучше виаир, медленно но 2й год 4 36симекса качают и не на одну мою машину. За выезд 3 машины у меня качается. 15 минут машина.
Ну да 174л в минуту - вещь... Все класс, компрессор песня... не понравилось как манометр врезал - претендует на роль самого главного прибора , хорошее место там где ручка коробки передач. Но это религиозное, просто обычно там привык видеть
У меня хеловская дудка после 12 атм не работает, клапану усилия не хватает
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Корень
Хотя идея вполне рабочая и интересная, компрессор кондиционера мощный и давление там серьёзное.
|
Ну да и колеса на мусорник, если маслом плюет.
Последний раз редактировалось Vrubel, 17.04.2013 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|