|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
09.11.2010, 22:08
|
|
Женьк, не знает. по вопросу же видно. Вполне вероятно что предыдущий хозяин захотел увеличить радиус поворота и закрутил болты в сошках
|
|
|
# 502
09.11.2010, 22:33
|
|
про болты понял, завтра отрегулирую
что именно мешает машине ехать при полном повороте руля???
просто я не совсем понял как передний мост устроен, точнее с помощью какого устройства передается вращение под углом в кулаке
|
|
|
# 503
09.11.2010, 22:36
|
|
Межосевого диференциала у патруля нет. Там жесткий лок. Из-за этого и щелкают в мосту либо дифференциал(тогда он труп, что вряд ли) либо хабы либо шрусы. НЕЛЬЗЯ на патруле поворачивать на полном приводе на сухом асфальте. Полный привод можно включать только в грязи, на снегу и т.д. Почитайте у яндекса про part-time и все станет ясно.
|
|
|
# 504
09.11.2010, 22:45
|
|
Lonjeron теперь понятно, спасибо за разъяснения, по сухому и не езжу, просто первый гололед заставил врубить все четыре, а по дороге попался сухой асфальт, а про отсутствие межосевого просто не подумал
т.е. болты на сошках тут не причем??
|
|
|
# 505
10.11.2010, 07:52
|
|
Проверь,есть ли они вообще у тебя. У меня не было одного, и происходила такаяже фигня.
|
|
|
# 506
11.11.2010, 15:51
|
|
Вот и у меня хруст появился(после промывки моста) при максимальном повороте колёс,я уже собрался шрус заказывать,а оно вон как,вскрытие покажет,всё равно надо мост разбирать пыльники потекли
|
|
|
# 507
15.11.2010, 23:59
|
|
Незнаю в эту ли тему написал, но начал завывать передний правый ступичный подшипник, в зксисте узнавал ступица только в сборе стоит 11тыр Что то кучеряво как то, может я просто ненашел, подскажите есть какие то аналогичные подшипники отдельно? может ссылку киньте кто знает? заранее благодарю!
|
|
|
# 508
16.11.2010, 07:23
|
|
))) 400 рублей и он Ваш) Накой всю ступицу покупать?
3-задний АРБ с двумя калитками
|
Это излишество. Пройденный этап. Тем более железо АРБ - переплата за имидж. Сами все поймете спустя некоторое время.
Сообщение от Lonjeron
тогда уж полуоси, шрусов там же нема
|
Блин, жень, не знал, что ты такой "грамотей"))) А куда же без них-то?)
Теперь АРБ-шный лок стоит и у меня на обоих мостах. Пока не пробовал, но как-то надо.
Из того, что наблюдал своими глазами: в прошлом году мужики на "дефендерах", с которыми мы на Бесов рубились, шли на всех блокировках ходом на полном газу и ни у кого ничего не сломалось. И это не смотря на то, что это "лендровер" со всеми вытекающими.)
|
|
|
# 509
28.12.2010, 00:30
|
|
...полуоси переднего моста...
...61 кузов,ТВ 42S,араб,БЕЗ АВС...Выработка на передних полуосях в районе сальников и некоторый люфт в шрузе...Написал олегу800 по б.у.,отписался-только от машин с АВС,т.к. все японцы с етой штукой... Вопрос-подойдут ли и в чем отличие? У себя поменял фланцы постоянного привода на хабы автоматы с заменой цапф...сальники полуосей недоосадил на мм. два дабы не попадали на выработку,масло не течет,но хочется шобы все было как нужно... Да и где можно еще купить,да чтоб с минимальным пробегом и непременно замечательные? Спасибо всем!.. Да,и еще-была тема по блокировкам переднего моста,ARB и т.п...Чета найти не могу..Мыслится мне про блокировку...
|
|
|
# 510
28.12.2010, 00:47
|
|
По фасту у Y61 там 1 тип шрусов на все машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|