|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
20.11.2013, 22:52
|
|
Пи.............
Сволота .
|
|
|
# 502
20.11.2013, 23:45
|
|
... урод, не человек!
|
# 503
20.07.2014, 22:24
|
|
Был подвергнут класическому разводу на бабки путём искажения ПДД инспекторами. Особо любимые детские кресла. У моих АД ремни только с переди. С зади нет. Да и в кресло ребёнок давно не влазит. В Патруле просто ремнём пристёгивается. Без кресла вперёд только с 13 лет.
Вобщем был составлен протакол, потребовал бумагу для написания обяснений и возражений, на что ввёл инспектора в глубокий ступор. Он минут пятнадцать рылся по обоим автомобиям в поисках бланка. После его заполнения и внесения ссылки на него в протокол подошёл второй, представившись начальником батальёна и слега замял дело, попросив в следующий раз устранить, на что ему возразил, что не собираюсь вносить и регистрировать изменения в конструкции авто. На том и разошлись.
В резултате потраченых 40-50 минут постановление составлено не было и взятка тоже не отжата.
|
|
# 504
20.07.2014, 22:30
|
|
AD Patrol,
Молодец, с ними так и надо.
|
# 505
29.08.2014, 23:03
|
|
Сегодня по пути на работу был остановлен как преступник двумя гаишными машинами по пути (даже уже на территории) работы в четыре утра. Даже немножко очканул что мне оказано столько внимания от ментов. Как оказалась причина погони была черезмерная тонировка передних стекол и с целью замера их светопропускаемости и это в 4 !!!!! е утра когда на улице темнота. На мои возмущения на нарушение тех регламента в мою сторону от инспектора была допущена ни цензурная брань. Так как спешил на работу ни стал с ними бодаться в следствии был выписан штраф и содрана пленка. Самое обидное что содрал пленку придется тонировать опять.
|
|
|
# 506
29.08.2014, 23:07
|
|
Так у нас, вроде тонировка передних запрещена....
|
|
# 507
29.08.2014, 23:14
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
вроде тонировка передних запрещена.
|
Я согласен и против этого ничего не имею. Но тех регламент по замеру никто не отменял или это нормально мерить светопропускаемость в кромешной темноте на грязное стекло?
|
|
|
# 508
29.08.2014, 23:21
|
|
Так, если пленка есть - это уже "тонировка".
|
|
# 509
30.08.2014, 13:32
|
|
То есть вы осознано нарушаете закон тонируя плёнкой передние стёкла и возмущаетесь их вынужденным нарушением закона при замере светопропускаемости ???
|
|
|
# 510
30.08.2014, 22:32
|
|
Сообщение от Нивчик
То есть вы осознано нарушаете закон тонируя плёнкой
|
Для этого и есть закон чтобы его нарушать. Я совсем не против штрафа я против нарушения от представителей власти элементарных правил и норм. Для этого они и правоохранительные нормы чтобы соблюдать закон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|