|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
29.01.2011, 13:15
|
|
Там во первых 17 литров ,во вторых хитрилу держат(отзыв владельца знакомого).
В третьих цена толко отпугивает 5000 рублей за одну.Они есть под воду и поб бензин(пластик разный),но все кто купили очень довольны
|
|
|
# 502
24.02.2011, 17:51
|
|
Всем приветик!
При ночевке в машине в прохладное время года ( весна, осень ) уже неоднократно в качестве одеяла использовали старую большую шубу из нутрии, один раз попробовал под ней реально тепло , всё таки натур продукт .
Тут появилось немножко свободного времени. и наконец совершил задуманное, растерзал нафиг шубу на составляющие, сшил и вот что получилось:
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Просто выкидывать шубу жалко, а использовать по назначению стыдно, чай не новая , вот и нашёл ей вторую жизнь.
Поскольку я не рыбак и не охотник и в лесу у меня ночёвок не так уж много, то думаю что этот вариант мне подойдёт, а вот спальные мешки не люблю, не развернутся там , а тут можно хоть поперёк спальника руконоги раскинуть.
Ну как то так.
|
|
|
# 503
24.02.2011, 17:59
|
|
Сообщение от Корень
вот что получилось
|
Прикольно
Я вот тещиным пальтом двигатель укрываю, и тепло и не жалко
В патруле есть очень хорошее место под задним седением - у меня под ним всегда три спальника и при этом сидухи не скрипят и не вибрируют
|
|
|
# 504
24.02.2011, 20:36
|
|
А летом на шкуре вообще прикольно....
Зимой в машину добавляется бушлат и комплект натовский противорадиационный, тёплый собака американская.
А теперь и на шубку супруги по другому смотреть буду
|
# 505
25.02.2011, 09:16
|
|
|
|
|
# 506
28.02.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Корень
Корень
|
"...Одежду чукчи шили из меха оленей, тюленей и пыжиков (подросших оленят). Летом мужчины носили меховую рубаху (мехом внутрь), зимой к ней добавлялась такая же верхняя рубаха, но мехом наружу."
Так что спать лучше заворачиваясь (накрываясь) мехом внутрь.
Причём на голое (или почти) тело (голые тела ). Проверено.
|
|
|
# 507
28.02.2011, 15:53
|
|
Федотыч ты не прав..., мехом внутрь не есть тепло. Чукчи да и другие северные народы в качестве теплой одежды применяют оленью шкуру. Она специфична по сравнению с другими (лось, изюбрь, медведь, собака, волк) волос у нее трубчатый внутри воздух и из за этого тепло. Знаю что на ноги одеваются мехом внутрь типа носков , ноги всегда сухие волос впитывает влагу, термобелье это попытка сделать то же самое.
А Мех только наружу. Кто видел животное что бы с мехом внутрь? Мех держит тепло.
|
# 508
28.02.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Gig
Федотыч ты не прав
|
Возможно.
Но, например, унтята шьются мехом внутрь.
Очень тепло и комфортно.
Да и не только. Тулуп опять же.
Да и попробовать же ничего не мешает.
|
|
|
# 509
28.02.2011, 16:58
|
|
Да самый теплый спальник будет из оленьей шкуры,но сколько из нее волос лезет ужас,но зато можно спать на снегу,что северные народы и делают.Я сплю в хорошем пуховом спальнике.Иногда при этом завожу "Эбершпехера".
|
|
|
# 510
03.03.2011, 12:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом