Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #501   10.04.2008, 08:15
Сообщение от IgorNN Посмотреть сообщение
Serg на Хитреце, а разьве ж ты ещё на Хитреце? Или мне память изменяет, или ты должен быть уже на Сирвеце.
И если она мне не изменяет, то как оно тебе, вроде обещал ещё коментов подбросить по результатам эксплуатации.

Зы. А я дождался таки версии с МП3, дисплеем, камерой и рейлингами. Если бы не дал Ниссан такой комплектации в Россию, записался бы тоже на CR-V-2,4.
Если честно, то машина Хонда СР-В - просто супер. Писать об этом на поляне Ниссана я считаю, не корректно. Кому интересно, прошу на форум СР-В. Там честно, может даже слишком эмоцианально выложены и обсосаны все минусы машины, из которых, в принципе в косяки перешли только 2-3. Причем, в борьбе с дождем с задней двери, мы вышли победителями за счет Хонда. У одной машины из первой партии просели задние пружины. А все остальное +- на любителя. По мне, совершенно не тужу о выборе машины. Меня все устраивает, все ожидания оправдались, по сравнению с Т30 СР-В лучше. А Т31 мне просто внешне не нравится, да и внутренне он не для меня. А то, что в Т31 появилась более полная комплектация, это хорошо, но денег при этом уже не мало, хотя и меньше, чем за Антару 3,2 просят (арсенальской сборки). Кому интересно воочию поглядеть и поболтать, кто еще в раздумье, пишите в личку, звоните, вполне возможно на ВГ в какой-нибудь вторник, среда, четверг встречку на полчасика замутить. В конце лета звали на встречу владельцев Т31, так никто и не приехал. Вот бы хорошо бы сравнить в движении Т30, Т31 и мою СР-В. Обкатку прошел, можно позажигать.
Nok_70 вне форума Nok_70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #502   12.04.2008, 09:15
Может быть, может быть...
Сегодня нарвался на рекламу по тв CХ7, сперва подумал Кашкай...Читал про XL...Может быть, может быть...Но они не хотят замечать, что вид сбоку один в один рав4, только чуть вытянутый, сзади-под лексус RX пытались сделать, передок - включили фэнтази, но уже была Мурка. Та же песня с СR-V. Понятно, что всякий кулик... Каптивы, Антары и еже с ними. Нет узнаваемости марки. Создается впечатление,что одну и ту же марку собирают в разных филиалах. Еще немного и будут называть это классикой, а сиданы седанами. Одни мерсы и бмв, как были узнаваемыми, такими и будут, и не по значку на капоте. И очень хорошо, что Ниссан Т31 не лепили в угоду моде, а оставили узнаваемым, в угоду тем, кто его успел полюбить в облике Т30.
В.В.П. вне форума В.В.П.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #503   12.04.2008, 11:53
Согласен, но мой Х-Трейл сбоку немного похож на бегемотика. Зад авто на трассе слегка тяжеловат. У кого есть фонари на крыше, то этот недостаток слегка устраняется. Так что рейлинги правильно задумали, с ними Х-трейл выгледит намного эстетичнее.
Вслав вне форума Вслав    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: 2.0 вариатор, мурано 2, Туарег 2013. Ждун Пафа 2014
Старый #504   12.04.2008, 22:40
+ 100.
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #505   12.04.2008, 22:46
Здраствуйте! 13 апреля по каналу "Авто Плюс" будет Тест Драйв !
20.35 по Москве программа "Наши тесты" "Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008)"
http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2008-04-13
Кто может Запишите Пожалуйста !!!
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #506   13.04.2008, 22:26
[quote=Nba21;689820]Здраствуйте! 13 апреля по каналу "Авто Плюс" будет Тест Драйв !
20.35 по Москве программа "Наши тесты" "Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008)"Эх,не успел,что сказали то,интересно
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #507   13.04.2008, 22:29
Ну если честно тест то так себе ...
В одном позитифф, то что сказали NIssan 2.0 на механике (и почему они взяли 2.0 на механике а не вариатор с 2.5 литрами !?) ничем не хуже того же Citroen и Cr V с двигателями 2.4
Demonstrator вне форума Demonstrator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #508   14.04.2008, 01:02
В.В.П.
Рейлинги - очень спорный вид. Мне и жене Трэйл с ними напоминает этажерку (даже не знаю, что это в данном случае, но именно так хочется назвать).

Зад и у первого тяжеловат, как только сзади садятся 2 человека. Начинает прыгать, машина вообще другая. ИМХО, не хватает пружин и амортизаторов.
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #509   15.04.2008, 09:43
Хонду Пилот будут официально поставлять в Россию. Эх, гады-японцы, фигли так долго думали-то. Я бы Пилота взял, не раздумывая...
http://auto.lenta.ru/news/2008/04/14/hondapilot/
Старый #510   15.04.2008, 10:30
Прежде чем купить X-trail ездил c-rv, outlender. Целый месяц по тест-драйвам и остановился на 2,0 cdi, 110 kW, SE. Радости как у ребёнка (полные штаны).
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)