|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
19.12.2013, 16:02
|
|
ну конечно на снятой.. а иначе ты обратно в бачок этот мусор выдуешь
|
|
# 502
19.12.2013, 16:14
|
|
Сообщение от SashaAn
как все геморройно-то с форсами омывайки....
|
мне кажется ничего геморройного. просто заранее надо побеспокоится о фильтрах топливных от жигулей за 20руб и будет вам форсунка вечной.
|
|
|
# 503
19.12.2013, 16:19
|
|
кстати да... я и забыл уже, что у меня стоит фильтр топливный от жигуля.. поменять бы пора уже...
|
|
# 504
19.12.2013, 17:11
|
|
Сообщение от Kurbi
кстати да... я и забыл уже, что у меня стоит фильтр топливный от жигуля.. поменять бы пора уже...
|
он вечен.
посмотрите на него и убедитесь.
|
|
|
# 505
19.12.2013, 19:25
|
|
Сообщение от Mikhail1981
фильтрах топливных от жигулей за 20руб
|
сенкс за идею, надо бы инсталлировать такую штуку... где-то у меня "мотоциклетные" топливные фильтра были, порядка десятка...
|
|
|
# 506
19.12.2013, 20:54
|
|
Сообщение от SashaAn
сенкс за идею, надо бы инсталлировать такую штуку... где-то у меня "мотоциклетные" топливные фильтра были, порядка десятка...
|
у меня вставлены в перед под пластиковой накладой со стороны предохрниьельной коробки.
сзади вставлен в расширение пластика задней двери прям над задним светодиодным стопаком.
лучше берите фильтр тот который с сосками из центра. он меньше. капаем масла на разрезанные патрубки нагреваем и простым движением натягиваем шланг на сосок фильтра. и все.
|
|
|
# 507
21.12.2013, 13:08
|
|
Спасибо за инфу! Обязательно установлю...
|
|
|
# 508
23.12.2013, 16:42
|
|
Сообщение от Пафик11
Камрады, нужен совет!
Начала подтекать стекломывайка из района левого фароомывателя. Подтекает в принципе, а не только в процессе работы - это точно. Медленно, но верно. За 3 дня бачок не опустел, однако следы этой омывайки в гараже на лицо (т.е. на полу). Ну и, собственно, капает она с пластмассового брызговичка(?) который стоит перед колесом - хз как это называется) Там минисосульки этой жидкости (по цвету понятно) образуются.
Собственно, вопрос в чем - случай, как я понимаю, не гарантийный? Вряд ли магистраль фаромывателя сама собой лопнула - наверное жидкость паленая? За это же говорит и образование сосулек из этой жидкости.. С другой стороны - не наблюдалось замерзания жидкости в бачке или хоть намека на проблемы с распылением - все на ура. Никто не встречался с такой проблемой?
Что делать то? Дилер только за диагностику около 2к берет, а во что встанет ремонт(замена) - вообще вопрос. Есть смысл к дилеру на диагностику то ехать? Может сразу у неофициала поменять? кто подскажет сколько сие удовольствие стоить может и может рекомендации какие есть к кому обратиться ?
|
Если моя форсунка и засорилась, то дилер собрался менять ее бесплатно по гарантии ну и ладно...
|
|
|
# 509
29.01.2014, 19:04
|
|
Очень плохо лили форсунки, полез снял, не прочитав заранее про шланги... короче прочищенные форсунки вставил обратно но шланги-трубки похоже попадали вниз, как их теперь то достать? откуда подлазить то?
|
|
|
# 510
30.01.2014, 11:54
|
|
Сообщение от Asmo_deus
даже сегодня утром (-6 в области) на лобовуху ничего не лилось
|
+100500 замерзает в ноль
решил проблему то?