|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
09.11.2009, 10:42
|
|
Сообщение от ALEksand
Валерий, а на Минск машинки бегают?
|
На Минск нет.Работаем на Финляндию,Швецию,редко Германия ито паромом через Финку.
|
|
|
# 502
09.11.2009, 10:45
|
|
Жаль , но ни че.
|
|
|
# 503
09.11.2009, 11:02
|
|
Приветствую Всех, вливайтесь в наш дружный коллектив!
|
# 504
09.11.2009, 17:59
|
|
привет всем! у меня были дэу, форд, хонда, два субарика, ауди, а теперь Патрол дизель, дилерский 05 года. Мне понравилось как кто то высказался - неважно сколько ты на нем проездишь, но ты никогда не забудешь что у тебя был Патрол, так как это настоящий большой железный танк, без лишних соплей. Сел и поехал. Просто едешь туда куда нужно ехать.
Честно сказать раньше я привык менять машины раз в полгода-год, но сейчас ничего другого не хочется =)
Принимайте в ряды! Если есть клубные сборища, я бы подъехал познакомиться.
|
# 505
09.11.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Slonocorg
Если есть клубные сборища, я бы подъехал познакомиться.
|
Каждый вторник. Веллкам!
Ищи тему "встречи по вторникам"
|
|
|
# 507
10.11.2009, 10:51
|
|
Блин,зависть белая к новичкам.Очучения приобретения Патрола и первые км на нём это действительно Праздник!Всем: Добро Пожаловать!Или(повторюсь) посторонних тут Нет!
|
|
|
# 508
10.11.2009, 20:43
|
|
Привет,наши новые соратники-друзья! Поздравляю вас с Вашими двумя честными мостами на добротной раме, создающей основу легендарной машине по-имени "Патрол", идущей корнями и принципом Неубиваемой системы работы от американского "Виллиса", самого простого и самого правильного внедорожника всех Времён и Народов, давшего свою маслянистую "кровь" Победе в Великой войне над истребителями мирового генофонда- германскими фашистами! Сегодня Ниссан-Патрол помогает в качестве профессионального внедорожника охотникам, егерям, рыболовам, путешественникам, и многим другим, увлечённым Настоящей работой или каким-либо ещё Настоящим увлечением, людям разных стран и разных культур! Ниссан-Патрол- тот Автомобиль, которого мы с вами добивались и достигли, он приносит нам помощь и радость, не принося при этом множества непонятных расходов,- и сейчас наша с вами задача Добиться от его производителей сохранить наш любимый Патрол Настоящей Неизменной Легендой, коей он и был всегда!
Боря. :vinsent:
P.S.:Голосуйте за правильного модератора, или скоро шарфики и маечки вывязывать начнём, и целоваться при встрече!!!
|
|
|
# 509
11.11.2009, 06:33
|
|
Боря, молодец Душевно написал. Всем новичкам велкам очень
|
# 510
11.11.2009, 09:50
|
|
Привет всем владельцам сих железных коней!Сам владею Патролом уже давно,часто бываю на форуме,но представиться все как то не решался.Зовут Дмитрий,живу в Копейске,Челябинской области.Моя машина-Патрол Y-61,ТВ-45.Позже выложу фотки,если получится.Принимайте в клуб Патрулеводов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|