Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #491   01.12.2009, 19:38
Антон не хочу расстраивать , но напиши про свои фонари через год. Сам ставил DEPO , за год выгорели совсем. Хорошо если я ошибаюсь. Может что поменялось?.
dimaBFG вне форума dimaBFG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #492   01.12.2009, 22:33
я новые не покупал-засветил родные пустышки.самый верх-дубль габаритов, нижний сегмент- дубль стопа
самое интересное что с левой стороны вобще вся проводка есть и все дырки под лампы и патроны, ламп тока не было. справа ни чего нет, хотя фишка от стоп- сигнала есть (с +). габариты запитал от нижних.
по стоимости около 100 руб всё обошлось

странно если они сэкономить таким образом хотели( я япов имею ввиду)
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #493   02.12.2009, 00:34
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
Антон не хочу расстраивать , но напиши про свои фонари через год. Сам ставил DEPO , за год выгорели совсем. Хорошо если я ошибаюсь. Может что поменялось?.
Слышал такие отзывы на головную оптику, а вот с задними фонариками у них вроде пристойно. Но, в любом случае, "продолжаем наблюдение"
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #494   02.12.2009, 13:06
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
Приветствую! Уже больше 3лет пользую DEPO с кормы, не знаю кто тут чего продавал и пользовал!! У меня стоят не мутнеют и светят отлично,причем особо колхозить ни чего не надо.....,горит и низ штатный и верх весь! при заднем ходе две лампы все видно!!
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #495   02.12.2009, 20:05
radinalexander Не знаю как так получается. У меня на предыдущей машине
через полгода все стало мутное и повороты и стопари . И клиенты которым продал замучали. Сам сэкономил при ремонте когда бумер въехал в зад.
Все поменял на Hella. Может Depo научился делать стекла?
АлКом вне форума АлКом    
Начинающий клаббер
Старый #496   03.12.2009, 05:06
Так-же имею положительный опыт пользования оптикой DEPO на предыдущем авто. Начал с замены фар, т.к. была праворульная, потом и "стопари" поменял на более современные. Около года эксплуатации никаких проблем не выявили. Буквально на днях встретил эту машину в городе, специально обратил внимание на фары-смотрела на меня "ясным взором"
P.S. То-же заказал себе DEPOвские фонари, уже пришли, надо ставить.
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #497   04.12.2009, 00:09
Счас поштудирую исчо раз тему, может забыл, но у меня с левой стороны как оказалось проводка идет только три провода (0, птф, задний) а справа ничего, только какая то фишка была далеко упрятана (восьми контактная, а заведено в неё семь проводов) кто знает чёй это такое?
И кто как питался от нижних проводов в бампере? Дыру в кузове ох как не хочу. И если не найду ничего умнее, то разберу салон и буду тянуть заново.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #498   04.12.2009, 11:29
korn3207 :
Бери тестер и прозванивай! Точнее никто не скажет, потому как в разных машинах всё по разному сделано, отчего я в легком недоумении...
Я запитал габаритки от нижнего правого габарита. Никакой дыры делать не надо. Снимаешь длинную накладку заднюю пластиковую, откручиваешь болт и снимаешь правую скобу, задираешь обивку и ВНИМАТЕЛЬНО смотришь на железо вдоль снятой пласт. накладки. Там ближе к углу увидишь резиновую пипку-заглушку! Вынимаешь её - вот доступ не улицу. Проделываешь в ней дырдочку и просовываешь провод и далее устанавливаешь сей девайс на место. Получается герметично изолированный выход! Ну и не забываем использовать, по возможности, негорючий провод с двойной изоляцией!
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #499   04.12.2009, 12:21
ПриветствуюРоман!
Сообщение от korn3207 Посмотреть сообщение
И кто как питался от нижних проводов в бампере? Дыру в кузове ох как не хочу. И если не найду ничего умнее, то разберу салон и буду тянуть заново.
У меня запитано от нижних,но к сожалению не помню по проводам! Там дубляж по моему.Лучше вводить что бы они с низу особо не дрыгались!! И обязательно с низу одеть кембрик!!! Закидывает грязью! Больное место!! и как следствие гниют безбожно!!! У меня новые провода за три года сгнили!! Колхозь лучше внутри кузова,сделал и забыл! мне теперь переделывать надо...
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #500   04.12.2009, 13:24
я дырявил и запитывался от нижних
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol