|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
01.12.2009, 19:38
|
|
Антон не хочу расстраивать , но напиши про свои фонари через год. Сам ставил DEPO , за год выгорели совсем. Хорошо если я ошибаюсь. Может что поменялось?.
|
|
|
# 492
01.12.2009, 22:33
|
|
я новые не покупал-засветил родные пустышки.самый верх-дубль габаритов, нижний сегмент- дубль стопа
самое интересное что с левой стороны вобще вся проводка есть и все дырки под лампы и патроны, ламп тока не было. справа ни чего нет, хотя фишка от стоп- сигнала есть (с +). габариты запитал от нижних.
по стоимости около 100 руб всё обошлось
странно если они сэкономить таким образом хотели( я япов имею ввиду)
|
|
|
# 493
02.12.2009, 00:34
|
|
|
|
|
# 494
02.12.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Антон не хочу расстраивать , но напиши про свои фонари через год. Сам ставил DEPO , за год выгорели совсем. Хорошо если я ошибаюсь. Может что поменялось?.
|
Приветствую! Уже больше 3лет пользую DEPO с кормы, не знаю кто тут чего продавал и пользовал!! У меня стоят не мутнеют и светят отлично,причем особо колхозить ни чего не надо.....,горит и низ штатный и верх весь! при заднем ходе две лампы все видно!!
|
|
|
# 495
02.12.2009, 20:05
|
|
radinalexander Не знаю как так получается. У меня на предыдущей машине
через полгода все стало мутное и повороты и стопари . И клиенты которым продал замучали. Сам сэкономил при ремонте когда бумер въехал в зад.
Все поменял на Hella. Может Depo научился делать стекла?
|
|
|
# 496
03.12.2009, 05:06
|
|
Так-же имею положительный опыт пользования оптикой DEPO на предыдущем авто. Начал с замены фар, т.к. была праворульная, потом и "стопари" поменял на более современные. Около года эксплуатации никаких проблем не выявили. Буквально на днях встретил эту машину в городе, специально обратил внимание на фары-смотрела на меня "ясным взором"
P.S. То-же заказал себе DEPOвские фонари, уже пришли, надо ставить.
|
|
|
# 497
04.12.2009, 00:09
|
|
Счас поштудирую исчо раз тему, может забыл, но у меня с левой стороны как оказалось проводка идет только три провода (0, птф, задний) а справа ничего, только какая то фишка была далеко упрятана (восьми контактная, а заведено в неё семь проводов) кто знает чёй это такое?
И кто как питался от нижних проводов в бампере? Дыру в кузове ох как не хочу. И если не найду ничего умнее, то разберу салон и буду тянуть заново.
|
|
# 498
04.12.2009, 11:29
|
|
korn3207 :
Бери тестер и прозванивай! Точнее никто не скажет, потому как в разных машинах всё по разному сделано, отчего я в легком недоумении...
Я запитал габаритки от нижнего правого габарита. Никакой дыры делать не надо. Снимаешь длинную накладку заднюю пластиковую, откручиваешь болт и снимаешь правую скобу, задираешь обивку и ВНИМАТЕЛЬНО смотришь на железо вдоль снятой пласт. накладки. Там ближе к углу увидишь резиновую пипку-заглушку! Вынимаешь её - вот доступ не улицу. Проделываешь в ней дырдочку и просовываешь провод и далее устанавливаешь сей девайс на место. Получается герметично изолированный выход! Ну и не забываем использовать, по возможности, негорючий провод с двойной изоляцией!
|
# 499
04.12.2009, 12:21
|
|
Приветствую Роман!
Сообщение от korn3207
И кто как питался от нижних проводов в бампере? Дыру в кузове ох как не хочу. И если не найду ничего умнее, то разберу салон и буду тянуть заново.
|
У меня запитано от нижних,но к сожалению не помню по проводам! Там дубляж по моему.Лучше вводить что бы они с низу особо не дрыгались!! И обязательно с низу одеть кембрик!!! Закидывает грязью! Больное место!! и как следствие гниют безбожно!!! У меня новые провода за три года сгнили!! Колхозь лучше внутри кузова,сделал и забыл! мне теперь переделывать надо...
|
|
|
# 500
04.12.2009, 13:24
|
|
я дырявил и запитывался от нижних
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN