|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 491
30.12.2014, 03:39
|
|
Сообщение от raymen
Здраствуйте!
Откуда могу наити новая (2013/2014) навигационна версия для nissan x-trail ?
Существует ли ъпдейт или новая софтуеърная версия на Renault Carminat Navigation Communication - Europe V32.1 (http://emiz.biz/viewtopic.php?t=236316)
Очень спосибо для ответа.
|
Каким образом можно записать 7 гиг на DVD размером 4 гига?
|
|
|
# 492
30.12.2014, 08:44
|
|
Oleg_SS, Двухслойные DVD 8.5Gb, им столько же лет сколько и обычным..
|
|
|
# 493
30.12.2014, 09:42
|
|
Сообщение от Rau1
Oleg_SS, Двухслойные DVD 8.5Gb, им столько же лет сколько и обычным..
|
Двухслойный, имеется ввиду с двух сторон или с одной стороны два слоя можно писать не переворачивая?
|
|
|
# 494
30.12.2014, 09:58
|
|
Oleg_SS, Это самые обычные DVD, с одной стороны конечно. Пишутся просто за два прохода, но это проблемы программы которые пишут, а не твои. Читается он везде.
|
|
|
# 495
30.12.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Rau1
Oleg_SS, Это самые обычные DVD, с одной стороны конечно. Пишутся просто за два прохода, но это проблемы программы которые пишут, а не твои. Читается он везде.
|
Понял, спасибо. Осталось скачать. Вот только торрент похоже не всегда раздает. За 3 дня 22% скачено. (
|
|
|
# 496
16.02.2015, 11:51
|
|
В начале февраля купил новый X-Trail. Выпущен был в конце 2014-года. Комплектация полная. Так как в Москве у официальных дилеров такой комплектации в этом кузове Т31 уже не было новых автомобилей в наличии, то нам привезли под заказ автомобиль от официального дилера Ниссан из Нижнего Новгорода ( http://nissan.nnmotors.ru/).
Всё вроде бы нормально, но как оказалось ни в гарантийной книжке ни вообще с автомобилем не было в комплекте Инструкций и документов на Nissan Connect. Если Инструкция для меня не является столь существенной проблемой (ибо уже скачал из интернета и зарегистрировался на сайте You+Nissan ), то отсутствие карточки с четырёхзначным кодом для Nissan Connect, который нужно вводить для активизации системы после обесточивания автомобиля (например - при замене аккумулятора) - это существенная проблема. Пока сама система Nissan Connect работает. То-есть претензий нет. Но перспектива активации при отсутствии ключа - напрягает.
Я зашел в Сервисное Меню на аппарате и там есть такой раздел: Security Code.
Полагаю, что в этом разделе можно посмотреть (или изменить) этот код к устройству. Однако при нажатии на экране на этот раздел - ничего не происходит. В раздел не попасть. Соответственно - не посмотреть и не изменить.
Вопрос - как узнать свой Security Code без доведения системы Nissan Connect до состояния блокировки, когда она предложит ввести его на мониторе?
Последний раз редактировалось Ёпрст, 16.02.2015 в 12:07.
|
|
|
# 497
21.02.2015, 17:21
|
|
Я понял карт России для авто 2008 года нет и не будет. Подскажите как можно запустить звук с планшета по блютуз. Я его сконектил, звук не воспроизводит. SOS.
|
|
|
# 498
15.05.2015, 18:48
|
|
помогите с чейнджером
Здравствуйте,товарищи. Машина 08 года с монитором и чейнджером на 6 cd. В один прекрасный момент отказался воспроизводить диски с музыкой.писал no cd и что-то там еще.десяток раз разбирал эту коробку,смотрел как она принимает диски.в итоге: сначала принимал 1 диск и не хотел его проигрывать,а потом вставляю диск,а он обратно его выплевывает и снова птшет no cd. Кто знает в чем дело?покупать и ставить другое ГУ не хочу
|
|
|
# 499
15.05.2015, 20:34
|
|
попробуй сделать диагностику,выключаешь звук нажатием кнопки громкость,нажимаешь сетинг и держишь плавно увеличиваешь громкость,пока не высветится два пункта.1 диагностика,2 пролистнешь есть удалить ошибки может заработает,если нет к мастерам отвези может механизм выдрыкивается
|
|
|
# 500
16.05.2015, 07:55
|
|
Диагностику проводил.ошибки были,но не по этой теме. А к мастерам уже не знаю к каким....магнитольщики ничего не знают...если только искать ремонт радиотоваров....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|