|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 491
18.03.2014, 10:42
|
|
Блин. фиг знает, я всяко крутил, два аккума посадил. пару. раз из за раннего зажигания пытался в обратку крутануть. Но ни чего похожего при повороте ключа не происходило. И вообще мне эта придода не понятна. Разве от стартера будет инерция на такое сжатия? Мне кажется что если искра не проскочила при выключении зажигания,то шторку еще не закончилась и при повторение включении искры не должно быть
|
|
|

# 492
18.03.2014, 15:59
|
|
Сообщение от Олег34
 это не возможно технически . Или очень не просто .
Короче , надо настраивать систему.
|
Ну,а я о чём?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Day_moon
 и при повторение включении искры не должно быть
|
Будет
Последний раз редактировалось Радон, 18.03.2014 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 493
20.03.2014, 19:46
|
|
Решил таки снять поддон и посмотреть на вкладыши... Открутил сначала коренной, а там... Одно порадовало что размер стандарт и на коленвале нет задиров. С шатунными все оказалось лучше. Там ремонтный размер и состояние на мой взгляд удовлетворительное. Еще коленвал имеет продольный осевой люфт на глаз около 1мм. Я как понимаю там центральный вкладыш удерживает его. Интересно он как нибудь подбирается по ширине? Как думаете после замены вкладышей давление масла вернется? И можно ли заменить коренные вкладыши не снимая коленвал?
З.Ы. Цилиндры и поршня по крайней мере с низу в отличном состоянии. Думаю разкоксовку залить пока разобран.
|
|
|

# 494
21.03.2014, 08:38
|
|
Можно поменять не снимая. В отверстие маслянного канала КВ вставляешь болтик , подходящего размера и высоты головки , и прокручивая КВ , головкой болтика , выдавливается верхний вкладыш.
Обратным порядком загоняется новый.
Продольный люфт выбирается кольцами под размер. На П-40 не вникал , целиковые или разрезные полукольца.
Лезь в ФАГ , там есть ссылка на мануал П-40 , со взрыв - схемой. Погляди.
Я вчера наконец заборол свой пепелац!!!  .
Был обрыв провода в разъеме ДХ , под термоусадкой. Восстановил!
Движка заработала более - менее . Настроил ХХ , все равно , подколбашивало и плавали обороты.
Побрызгал карб - клинером вдоль разьема корпуса карба под верхней крышкой.
В двух местах сосет воздух. 
Попробую сегодня заказать ремкомплект , если не получится , то придется резать самому.
|
|
|

# 495
21.03.2014, 11:59
|
|
Олег34, А если аккуратненько, тоненьким слоем герметик нанести и дать хорошенько просохнуть?
|
|
|

# 496
21.03.2014, 12:29
|
|
Да , блин , если бы не верхняя голова , то прокатило бы . А так ... " чет я очкую , Славик! "
С ремкомплектом меня сегодня умыли  . Предстоят увлекательные выходные за истинно ипонским занятием - оригами  .
Теперь бы еще толстый картон найти , или тонкий паронит.
|
|
|

# 497
26.03.2014, 17:50
|
|
А если сальник из 2 половинок, его можно заменить не снимая колена?
|
|
|

# 498
27.03.2014, 09:00
|
|
Извечный уазовский вопрос , " можно ли заменить сальниковую набивку не снимая КВ "  .
Зачем на собственную голову иметь добровольный геморрой???
Тебе все едино мерить и подбирать упорные кольца , заменять вкладыши .
Раз уж влез , то и передний сальник замени.
Потом , есть желание еще раз снимать поддон и устранять течь заднего сальника???
|
|
|

# 499
27.03.2014, 09:41
|
|
Сообщение от Day_moon
 Думаю разкоксовку залить пока разобран.
|
пока разобран надо лить соляру.. а на всякую фигню..
|
|
|

# 500
27.03.2014, 17:52
|
|
Олег34, Да нет там ни каких упорных колец, там пара вкладышей специальных. А что бы колено снять, это же надо движек или коробку снимать. А сейчас нет ни времени ни возможности. Гараж битком забит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|