|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 41
27.02.2006, 17:37
|
|
Точна, но за 3400 думаю брать стоит!
|
|
|

# 42
27.02.2006, 18:37
|
|
Я на Максиме юзал Nokian NRT-2. С моей точки зрения идеальная резина для переходного времени (как ни странно неплохо держит на льду - конечно относительно других летних шин) и если надо ползать по грязи - проходимость при переднем приводе очень хороша. Нешумная и комфортная. Дорогу держит неплохо, включая мокрую.
Минусы - стирается быстро, максимум за 35ткм, т.е. в моем случае за 2 сезона и очень мягкая боковина, что приводит к сложностям зимнего хранения (хранить не на солнышке, раз в 2 недели переворачивать ее или вообще держать в подвешенном состоянии на диске - это про нее, пренебрежение этим правилом приводит к значительному увеличению шума качения после холодной зимовки).
Резюме - на легковушку среднестатистическую идеальный вариант с маленькими недостатками.
|
|
|

# 43
27.02.2006, 18:49
|
|
Знакомый на Максиме катает Конти Премиум контакт - ему очень нравится и мне понравилось сильно, тихо, комфортно и держит хорошо. Сам по мокрому не пробовал, но знакомый грит что гут. Кстати, по цене у нас в Сибири конти ровно также как Бридж, сильно дешевле Мишлена и новых моделей Нокиан.
Еще скажу про Бридж Туранца GR-80 - откатал сезон, был сильно разочарован. Производитель говорит о комфорте, но забывает, что комфортна она только на очень хороших дорогах (проверено - на новом гладком асфальте тишина поразительная). На нашем обычном шершавом асфальте шумит как остальные да еще и держит плохо - у меня с ней АБС значительно раньше срабатывала и пару раз в обычных ситуациях мел хвостом. Проходимости ноль. Итог - она очень комфортна для гладких дорог, все остальное плохо.
|
|
|

# 44
28.02.2006, 08:52
|
|
Подскажите! Какая родная резина на Р-12 стоит и что вы о ней думаете?
|

# 45
28.02.2006, 10:52
|
|
А почему никто не рассматривает PIRELLI, кстати мне очень нравиться. Задумайтесь.
Когда была девятка ездил на Пирелли, очень понравилось, и сейчас зимние шины купил на свою Альмеру, доволен на все 100 %, на лето буду покупать только "PIRELLI", вот только еще не определился с моделью.
|
|
|

# 46
28.02.2006, 11:08
|
|
Пирелли склонна к заносу летняя.......... а на тазе сам ее юзал 
|

# 47
28.02.2006, 12:40
|
|
У моего знакомого сейчас на восьмерке тюнингованной ( двигатель 16 кл., колено и распредвала спортивные, а также амортизаторы, ну вообщем все сделано по уму), стоит резина PIRELLI DRAGO, так она в повороты входит просто идеально, где иномарки очень сильно спускают газ, кстати на Pirelli он уже ездит три года.
А то что эта резина плохо держит повороты, так можно сказать и о любой другой резине, как говориться сколько людей столько и мнений.
|
|
|

# 48
16.04.2006, 20:22
|
|
А про Амтэл у кого какие мнения? Мне вот недавно посоветовали...
|
|
|

# 49
16.04.2006, 21:33
|
|
Если кому интересно, могу рассказать про GoodYear F1 GS-D3 205/50/16. Пользую 3 недели.
|
|
|

# 50
17.04.2006, 00:27
|
|
Кстати,мне тоже Амтел рекомендовали :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru