|
|
|
|
|
# 41
13.08.2009, 18:20
|
|
Сообщение от Stepik
Блин... мужики, зашибись. Коротко и ясно.
|
Поддерживаю
|
|
|
# 42
13.08.2009, 18:58
|
|
Вариант.... только нужен на N15... или мы сами пользователи можем это сделать?
|
|
|
# 43
13.08.2009, 23:10
|
|
идея правильная, но это все таки не для нас
|
|
|
# 44
14.08.2009, 01:29
|
|
Сообщение от tjagafarov
но это все таки не для нас
|
Я так понял, что это именно то, что нужно. Что именно не устраивает в той идее? Мне надо смысл понять.
|
# 45
14.08.2009, 09:36
|
|
ну во первых это не наш клубный сайт (чужой он какой то), во вторых - к примеру у меня есть инфа (все как положено сделано и оформлено), но я не хочу туда выкладывать, мне здесь хочется, я к этому сайту привык
в третьих информации там по n15 как таковой нет (за столько то времени не удосужились набрать)
там как таковой вообще ничего нет. да и разобраться там довольно сложно + нужно дополнительно регистрироваться.
получится что nissan-club будет выполнять рекламные функции другого сайта. а не попробует "научиться" у других сайтов, дабы быть самообеспеченым
|
|
|
# 46
14.08.2009, 19:25
|
|
Сообщение от tjagafarov
ну во первых это не наш клубный сайт
|
Тимур, это именно наш клубный проект:
http://www.club-nissan.ru/forums/announcement.php?f=73
Мы его своими силами наполняем, а так же с помощью дружественных клубов ибо инфа там бесплатная и для всех. Да и потом, я не знаю другого сайта по Н15, кроме нашего, на котором бы было бы столько информации по ремонту. Так что наполнение Ниссанотеки зависит только от нас самих и более не от кого.
|
# 47
14.08.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Снуп
Тимур, это именно наш клубный проект:
http://www.club-nissan.ru/forums/announcement.php?f=73
Мы его своими силами наполняем, а так же с помощью дружественных клубов ибо инфа там бесплатная и для всех. Да и потом, я не знаю другого сайта по Н15, кроме нашего, на котором бы было бы столько информации по ремонту. Так что наполнение Ниссанотеки зависит только от нас самих и более не от кого.
|
ну по крайней мере ТАМ я не нашел ничего, здесь же, очень много, хотя из за отсутствия систематизации приходиться инфу по крупинкам собирать
|
|
|
# 48
14.08.2009, 22:33
|
|
Потому что здесь форум для общения, а там энциклопедия. А что остальные думают???
|
# 49
14.08.2009, 22:37
|
|
форум - это понятно насчет разброса информации, а там энциклопедия, и нет как таковой ничего. факт.
а остальные молчат
следят за нашим "спором" ))
|
|
|
# 50
15.08.2009, 20:34
|
|
Я уже свое мнение высказал... жду окончания голосования)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|