|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 41
30.07.2009, 11:12
|
|
Да не, народа нас там будет прилично Просто из тех, кто общается на форуме этом - будем я и Владимир. Владимир на своём Патроле, я на своём.
Еще будет Отец на своей Паджере3 и, очень вероятно, стоковая 70ка.
Всего около 10 человек на 4х машинах в экспедиции будет
|
|
|
# 42
31.07.2009, 18:47
|
|
Слав, сегодня подписали отпуск. Для ориентировки мои хотелки такие:
старт из Москвы - в ночь с четаерга на пятницу 14.08.09;
14-15.08.09 - осмотр Питера с женой и м.б. дочей;
16.08.09 - я один вливаюсь в интересную кумпанию и стартуем. Женщины и дети остаются в Питере для совершения визитов по дятькам, тётькам и возвращаются в Москву самостоятельно. Отпишись, будут ли у меня 14 и 15 августа свободные или старт перенесем раньше с 16 на 15?
И тов.гл.режиссер - пора сценарий показать актерам.
|
|
|
# 43
31.07.2009, 23:46
|
|
Владимир, сорь, сегодня целый день сначала с сестрой, потом под машиной... Не успел доделать "правильную" версию примерного сценария поездки. Но обещаюсь! Завтра покажу
Про 15е - пока это маловероятно. Дело в том, что отец обычно работает по субботам. Он так как-то заикнулся про 15е. Пока старт намечен на 16е.
Постораюсь поточнее у него этот момент выяснить и Вам сообщу!
|
|
|
# 44
01.08.2009, 19:27
|
|
День 1: Перегон: Питер – Медвежегорск - Сегежа. Стоянка недалеко от Мурманского шоссе, на траверсе Сегежы.
День 2: Перегон: Сегежа – Мурманск – нов. Титовка - п-ов Средний. Стоянка в районе хр. Мустатунтури.
День 3: п-ов Средний (объезд по восточному или западному берегу), п-ов Рыбачий, мыс Немецкий (стоянка – район мыса Коровий или губы Скоробеевская)
День 4: п-ов Рыбачий: р. Зубовка -> мыс Цып-наволок -> р. Зубовка ???
День 5: п-ов Рыбачий -> п-ов Средний (стоянка на полуострове Среднем)
День 6: Перегон в Хибины (с п-ова Среднего)
День 7: Хибины, днёвка
День 8: Перегон из Хибин на озеро Колвицкое по дороге Октябрьский-Умба.
День 9: дневка на озере Колвицком (радиальный выезд в Кузомень и к карьеру по добыче аметистов ;) )
День 10: В обратный путь через Панаярви, вдоль финской границы.
День 11: В обратный путь через Панаярви, вдоль финской границы.
День 12: Перегон до СПб.
2 дня – запасных. Остаются на Рыбачий или на Хибины. Или еще куда… как пойдет.
|
|
|
# 45
03.08.2009, 11:29
|
|
Интересно...а какова общая протяженность маршрута?Да и вдоль финки пропуска нужны?
|
|
|
# 46
03.08.2009, 13:37
|
|
только что вернулись с Кольского, маршрут был: мск-Кандалакша-Умба-Кузомень-Умба-Октябрьский-Кировск(Привет Мигелю51)-Хибины-Кировск-Ревда (асфальт, 1000 ручьев не получилось )-Ловозерские тундры-Сейдозеро(пешком)-Мурманск-Средний-Рыбачий-мск
шли в три машины: Подготовленный Патрол, Дэф110, Pathfinder2,5D AT
если что необходимо-подскажу.
Хорошей поездки, эти места стоит посетить
|
|
|
# 47
04.08.2009, 00:21
|
|
Сообщение от Olaf
только что вернулись с Кольского...
|
ОЧень интересно!
Расскажите поподробнее про дорожку Умба-Октябрьский. Как там, на неполготовленном Патруле, к примеру, будет? Нормально проезжается? И по времени. Один день - хватит?
А еще, самое важное, Расскажите подробнее про Рыбачий и Средний. Где там лучше делать стоянки? Сколько дней надо на Рыбачий? По примерному графику, что я привел, реально будет двигаться?
Последний раз редактировалось Ines, 04.08.2009 в 15:01.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 48
04.08.2009, 12:22
|
|
|
|
|
# 49
04.08.2009, 13:49
|
|
нарисовалась командировка никместусовсем. возвращаюсь в мск 17го, утром 18 стартую с Питера. Поеду чере3 финку до норкапа думаю 22-23 выеду в район рыбачего. Судя по графику вас там уже не будет? Одной машиной чтото я очкую в безлюдье такое затаскиваться. тем более с женой кхы)))
Слава, я в начале следующей недели буду в Питере, хотел бы пересечься на пару слов, глянуть на карте маршрут ваш. Мож всетаки гденить догоним.
|
|
|
# 50
04.08.2009, 16:55
|
|
Михаил, звони. +7 921 986 91 67
Пересечемся!
|
|
|