|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
25.05.2009, 18:39
|
|
Ребята!!! Что за ерунда с форумом?! Свыкся я уже, что Клаб-Ниссан глючит с Оперой (ни с одним более сайтом!), ну да ладно, именно этот сайт открываю в Эксплорере. Почему важные (на мой взгляд) темы "У кого чего ломалось", "Модификации Патрол" и др. стали вдруг "неважными"? Куда-то пропали цифры страниц тем, кнопка "последняя страница"... Ну невозможно на форуме стало сидеть, чесслово Господа Модераторы! Нажимаю на тему, потом ищу последнюю страницу... А это лишний трафик и время! Прошу принять меры!
|
|
|
# 42
25.05.2009, 19:23
|
|
Раскопал в теме ПРО САЙТ: чтобы попасть на последнее сообщение - нужно жать красную стрелочку в графе, где имя последнего написавшего. А Если нужно последнее непрочитанное сообщение в теме, то стрелочка такая пятнисто-красная. Понял, что нужно искать "правильные" стрелочки.
|
|
|
# 43
25.05.2009, 19:41
|
|
Я считаю что надо создать тему с названием АРХИВ и все темы и сообщения в них старше к примеру недели отправлять в архив так будет проще рыться в старье а не лопатить весь форум
|
|
|
# 44
04.06.2009, 01:24
|
|
есть всякие глобальные темы типа выбор масла, промывать или нет, система охлаждения и т.д.
Т.е. там правильных вариантов ответа немного, а страниц много. и читать каждую страницу не айс.
Сделать как на руборде: в верху такой темы закрепляется одно сообщение (на каждой странице оно будет в самом верху). в котором написаны выводы, что-то типа: промывать не надо, т.к. то и это. масло надо лить такое и столько то....
т.е. непосредственно правильные ответы на вопрос. типа фака
|
|
|
# 45
04.06.2009, 13:59
|
|
Проще составить фак, чем переделывать программу, чтоб научить в теме закреплять что-то, как в ветке (типа "Важно"). Имхо.
|
# 46
06.06.2009, 20:50
|
|
скрипт переделывается один раз, делов на 10 минут ничего не думая. рецептов в сети куча.
|
|
|
# 47
06.06.2009, 23:54
|
|
почему время сообщений некорректно показывает?
|
# 48
08.06.2009, 17:25
|
|
Сообщение от Валик
делов на 10 минут
|
Думаю, нашему админу будет интересно пообщаться на сей счет со специалистом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|