|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
13.05.2009, 14:23
|
|
Интересно, как это атлас в электоронном виде? дай ссылку колхознику, плиз!
|
|
|
# 42
13.05.2009, 17:49
|
|
Берем атлас, берем сканер и вперед . В случае наличия желания рук и Ozi можно даже привязатьэти карты, но мне лень делать, тем более те регионы которые мне нужны есть в сети уже привязаные.
Просто у меня всегда с собой КПК как минимум, ну а так еще и ноутбук соответственно просмотреть эти карты для меня не проблема
|
|
|
# 43
13.05.2009, 18:01
|
|
Сообщение от LGV
А у меня с собой всегда Samsung i900 Witu и в нем навигация Навиком. карты почемуто там открытые!
|
Немного другое эта самая открытость и закрытость. У нас нереально законным способом, частному лицу купить крупномасштабные карты, все заканчивается на двухсотках. Так же куча запретов и ограничений для организаций на эти более детальные карты и правила работы с ними. Дополнительно к этому свежих картографических материалов кот наплакал, да и те опять таки под колпаком у все знают кого . Даже то что просачивается в сеть (типа карт генштаба десятки по-моему с замазаными в фотошопе штампами секретности) использовать фирмы не имеют права, да и актуальность их более десятка лет.
А делать новые хорошие карты с чистого листа, да без картографического материала, это утопия, вот и имеем то что имеем.
|
|
|
# 44
07.08.2010, 21:25
|
|
вот я попал! сгоряча заказал Мирком М500, судя по ветке, устройство не полезнее уже имеющегося штатного ГУ. Кто- то ещё есть, кто ставил Мирком самостоятельно?
|
|
|
# 45
27.12.2010, 17:10
|
|
Да Саратова нет... есть только эти желтенькие дорожки... И то они 15- ти летней давности...
Жаль что имея штатный навигатор, быть без навигатора!
Все делают через "одно место"!
А такой вопрос: Видео регистратор никто не ставил, используя штатный монитор?
Добавлено через 40 минут
http://www.navishop.ru/category_4.html
Штатная навигация: штатный навигатор и монитор. Установка Мирком 500 и М500.
А вот здесь что предлагают? Кто ставил?
Последний раз редактировалось Михаил 164, 27.12.2010 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
27.12.2010, 21:34
|
|
........видимо автор написал не в ТУ тему...
Мирком...ну что сказать...для Японок (именно Японок, т.е. с правым рулем) есть смысл.
Если НЕТ штатного монитора, то есть смысл взять магнитолу с экраном и Нави...
А если есть штатный моник, то для Нави есть вариант -это внешний автонавигатор.
(P.S. ......ВОТ ситуация- я отвечая на вопрос коллеги, не знаю какой у него автомобиль, т.е.комплектация и год выпуска. Из этих данных можно составить некоторое мнение и понять, ЧТО хочет автор...
Т.Е. НАДО полностью заполнять профиль и подпись)
|
|
|
# 47
11.05.2012, 10:40
|
|
PHANTOM SPT-200
Привет, уважаемые!
А кто-то ставил себе этот аппарат? Или Предыдущий его вариант - SPT-100.
Интересует куда, как и т.д
|
|
|
# 48
01.07.2013, 16:17
|
|
Апну ка темку. Прикупил Ниссана 2008 года с моником и навигацией (которая не работает) Мож чего изменилось в век засилья каких хошь навигатров. В планшете есть конекчно навигатор, но хотелось бы на мониторе глядеть. Да и неработающая карта все время вылезает и раздражает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|