|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
14.09.2009, 11:14
|
|
Так в том то и смыл, видеть чтобы понимать. Все индикаторы имеют звук. Причем у некоторых можно настроить. Услышали звук - посмотрели оценили справа или слева. Просто звук дает мало информации. Кроме прочего например можно смотреть на сколько к тебе приехала машина сзади - веселит в пробке. Кажется что он в притык а там еще много места. Потом я помню много форсмажорных ситуаций когда надо знать точно. А выйти нет возмжности.
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 14.09.2009 в 11:26.
|
|
|
# 42
14.09.2009, 11:29
|
|
Ну я же говорю кому как. Мне знание что там до машины 1,40м ничего не дает, я это и так вижу. Меня научили ездить по зеркалам сразу, поэтому оценивать расстояние я могу и так. Там неудобно только когда совсем в притык подъезжаешь, трудно оценить, плюс еще и неожиданные препятствия, хочу таки от них застраховаться. А то всё 2 года собираюсь поставить и все как-то руки не доходят.
|
|
|
# 43
01.12.2009, 12:28
|
|
Кто снимал бампер на Т31 напишите как?
|
|
|
# 44
01.12.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Кто снимал бампер на Т31 напишите как?
|
читай темы про установку фаркопа, там есть с фотками
|
|
|
# 45
06.01.2010, 02:12
|
|
парктроник
Есть мнение, что врезные датчики невозможно поставить так, чтобы они корректно работали, не сняв насовсем усилитель бампера (собс-сно сам металлический бампер, скрытый под пластиковым) именно на нашей модели. Если ставить стандартно, в 7 см от низа пластикового бампера, будут ловить травинки, пользоваться невозможно. Ставятся только в место, где стоит металлический усилитель, соответственно, он убирается. Поступать так не хочу, кто-нибудь сталкивался? Или сверлить дырки в металле, может фонить. Да и не хочется ослаблять усилитель, придется доваривать что-то, гемор, короче.Что скажете, знатоки?
|
|
|
# 46
06.01.2010, 02:20
|
|
Ерунда, при этом полная. Тот кто это сказал, мягко говоря абсолютно не представляет что из себя представляет бампер Трейла, а так же как надо ставить парктроники.
|
|
|
# 47
06.01.2010, 02:40
|
|
Тогда, в чем ерунда и как их ставить грамотно. И если я установку прервал, когда они у меня уже дырки просверлили на этом месте? Что делать?
|
|
|
# 48
06.01.2010, 12:13
|
|
На этом месте это на каком? Не может там ничего мешать, фотки есть в теме, просверлили там или нет.
|
|
|
# 49
06.01.2010, 21:26
|
|
Уважаемый Феникс, на 30 и 31 бампера несколько различаются. У меня 31, устанавливать начали прям на верхнем краю бампера, выше только 5-я дверь. Это и есть то место. Жду совета.
|
|
|
# 50
06.01.2010, 22:39
|
|
Ну вот например стоят парктроники.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru