|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 42
09.12.2008, 09:38
|
|
Сообщение от Vaha
2. Движок неубиваемый - накроется ЗД30 - отремонтирую без проблем (или заменю на новый)
|
Смешно читать, ей богу.
Про пониженную, цифры одно, а надо поездить и попробовать загнать Патруля в хорошие говна и 105-го, я понимаю что эти авто для говен, а не для выпендрёжа.
Полный привод в условиях России, где зима не месяц и не два, думаю огромное преимущество, даже на Дефах и то постоянный 4х4.
Про короткую базу я вообще промолчу...
Для пуляния надо минимум Х5, а лучше кайена.
А для говен 105-й всё же получше приспособлен, Патрул тоже хорош, но он более асфальтовый стал в последние годы.
З.Ы. Это я продал Патруля и сейчас не могу найти 105-го, за разумные деньги. За 2003 год с блокировками просят как за нового Патруля, это думаю о многом говорит.
|
# 43
09.12.2008, 11:58
|
|
Сообщение от ALEX KLUGER
Полный привод в условиях России, где зима не месяц и не два, думаю огромное преимущество, даже на Дефах и то постоянный 4х4.
|
Согласен
Сообщение от ALEX KLUGER
А для говен 105-й всё же получше приспособлен
|
Не согласен, т.к. не понятно почему?
Сообщение от ALEX KLUGER
Патрул тоже хорош, но он более асфальтовый стал в последние годы.
|
Да вроде бы ничего и не менялось в патруле, 105 так вообще не стало.
Сообщение от ALEX KLUGER
З.Ы. Это я продал Патруля и сейчас не могу найти 105-го, за разумные деньги. За 2003 год с блокировками просят как за нового Патруля, это думаю о многом говорит.
|
Это ни о чём не говорит.
|
|
|
# 44
09.12.2008, 13:04
|
|
МАКС +10000...
З.Ы. а вообще - оба пепелаца зачетные, выбор за владельцами...
З.Ы.Ы. хороший пепелац, который был в хороших руках и который любили (с) - дешево стоить НЕ БУДЕТ :-))
|
|
|
# 45
09.12.2008, 13:40
|
|
Всем привет из Сибири! Тоже хочу присоединиться, хотя понимаю спор этот вечен, но я выскажу только субективное мнение. Более 8 лет эксплуатировал ЛК-80 (95 г.в.), машина класс, но устарела. Никогда не думал, что куплю что-то кроме Тойоты. Но оказалось, что когда продал и пошел в салон, там покупать не чего. БУ - это уже не для меня, и кроме Патрола не оказалась по моим запросам машины. 4 месяца катаюсь на этой машине. Однозначно не хуже 80, а во многом и превосходит. 105 есть на службе, он точно похож во многом на 80, но они это точно - прошлое. Поэтому полностью согласен с теми для которых надпись "каждому - свое" понятен.
|
|
# 46
09.12.2008, 17:31
|
|
Четыре месяца и 2109 ездит без проблем .
|
|
|
# 47
09.12.2008, 17:53
|
|
Мне 105-ка вообще не нравится. Ну вот никак. Не внешне, ни, тем более, внутри. Преимущество постоянного полного привода... ну это тоже кому, что нравится. Мне, например, заднеприводным авто управлять понятнее. Я пересел с Круизера на Патрол и не жалею. Мне Патрол блоьше нравится. А про сидушки тоётовские только ленивый не говорил. На них больше 400 км проехать и не выйти размяться не реально. Мой выбор Патрол.
|
# 48
09.12.2008, 18:22
|
|
Сообщение от MaxLb
Сообщение от ALEX KLUGER Посмотреть сообщение
Согласен
|
Не согласен. При непостоянном полном приводе есть однозначный плюс - достигается экономичность. Как минимум 2 литра на сотню. Управляемость понятнее. Да и понятны возможности выбраться на полном, если уж на 2WD залез. Ну еще по трассе машина идет легче.
Сидушки 100% патрулевские много приятнее. Стоимость ТО на Патруле ниже. Ремонтопригодность Патруля выше.
Хотя мне уж очень нравится культура сборки Тоёты. На тоёте внутреннее пространство авто более продумано.
Легыч+100
P.S. На Срузере у меня постоянно укачивало детей. Поездка дольше, чем 30 минут, становилась каторгой. На патруле детей не укачивает. Они считают его лучшей машиной ))).
|
|
|
# 49
09.12.2008, 18:37
|
|
Сообщение от Легыч
Мне, например, заднеприводным авто управлять понятнее. Я пересел с Круизера на Патрол и не жалею.
|
Про заднеприводный авто Олег правильно говорит.Фултайм хорош,но если понесло с заднеприводным справиться легче,с фултаймом почти невозможно.На форуме 4*4 drom.ru,у владельцев фултайма даже промелькнула мысль на зиму,именно на ЗИМУ,снять пер. кардан.Постораюсь найти ссылку,выложу.
|
|
|
# 50
09.12.2008, 18:42
|
|
просто полный привод начинает заносить намного в более тяжелых ситуациях, когда на заднем уже давно бы был в кювете.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|