|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
30.09.2008, 01:16
|
|
Толь, ну мы поняли друг друга. Я высказал обычный вариант развития событий.
П.С. Ставки в судах не изменились. (просто с долларов перешли на евро)
|
|
|
# 42
30.09.2008, 06:55
|
|
Сообщение от d-harley
Ага, с учетом износа (а может я на машине вообще год не ездил и пробег 500 км, а за первый год 20% минус. Так что каско.... Это всего лишь - хоть что-то, чем - ничего.
|
Я застраховал без учета износа. Витару тоже страховал без учета и платила страховая без проблем.
|
|
|
# 43
30.09.2008, 07:02
|
|
|
|
|
# 44
30.09.2008, 07:07
|
|
|
|
|
# 45
30.09.2008, 09:35
|
|
Была бы собака,тоже только металлическую бы поставил есть опыт бегания после охоты молодой лайки по салону
|
|
|
# 46
30.09.2008, 10:03
|
|
по идее на машине вообще не должно быть никаких царапин, ни мелких (от грязной тряпки) ни тем более до грунта, требуйте полировку, ибо новый авто, наверно стоит принимать кузов в покрасочной камере) там освещение правильное, получая в подарок у дилера набор автомобилиста, проверьте год и дату выпуска аптечки и огнетушителя, так на всякий случай...
а еще масло в мостах как проверить?
|
# 47
30.09.2008, 12:09
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
.... Витару тоже страховал ....
|
Страховая вернула первоначальную стоимость (т.е. стоимость новой) угнанного авто? Так как я имел ввиду угон, а не ущерб в случае ДТП.
|
|
|
# 48
30.09.2008, 19:54
|
|
Посмотрел машину-СКАЗКА ! Огромное спасибо Анатолию!Встретились...поговорили....посмотрел его Агрегат.В салоне продавец долго извиняться за задержку и не собирался....сразу сказал что у них все штатно и машина готова давно!Плохие парни тока в банке и ГАИ...поэтому заберу аппарат тока в пятницу вечером .Кто подскажет где точно можно под задний номер рамку прикупить?
|
|
|
# 49
30.09.2008, 19:57
|
|
Да вот еще....решил всетки антикор сделать(по совету бывалых) теперь осталось тока узнать где? и почем процесс...желательно ближе к ленинградке....СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
|
|
|
# 50
30.09.2008, 20:15
|
|
где точно можно под задний номер рамку прикупить?
|
На Кунцевском авторынке переходник под европейский номер для американских авто.
Плохие парни тока в банке и ГАИ
|
Ага, все плохие вокруг, кроме самого дилера. Сергей, сама судьба велит,крутить их на подарки. Ну а антикор - вещь правда хорошая...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|