|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 10:56

|  |  
	| Меня звуковой комфорт меньше всего волнует в данном случае... не напрягает совершенно  :D |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Меня звуковой комфорт меньше всего волнует в данном случае... не напрягает совершенно  :D |  а меня напрягает, тут и так летом десятку жрет, а с шипами можно будет вообще на один бензин работать... не охота... |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
	+1

| 

Сообщение от Tsar
шипы однозначноИХМО
 |  
 в последнем авторевю хороший тест зимней резины. неШипы далеко позади. В общем-то неплохо - означает на многие метры длиннее тормозной путь и прочее...
 Ездить всю зиму нормально по асфальту на нешиповках, чтоб потом один раз на льду разбить машину - не стоит свеч, ИМХО.
 |  Вот только не надо!!  В За рулем нешиповка ведет себя не хуже шиповки. Чуть-чуть отстает!! |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ___Yura
Чуть-чуть отстает!! |  Вместо 38 метров тормозишь 44, например... Это чуть-чуть может недешево обойтись. 
Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю.
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
	Вместо 38 метров тормозишь 44, например... Это чуть-чуть может недешево обойтись.

| 

Сообщение от ___Yura
Чуть-чуть отстает!! |  Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю.
 |  Да нет, я на амбразуру с глым пузом не лезу. :-))  ВСЕГДА!! тем более зимой надо держать расстояние до впереди идущей машины. А тормозить движком. |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 15:30

|  |  
	| Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее...   |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее...  |  А ты заднюю врубай! :megalol: |  
| 

|  |      | 

20.10.2005, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее... :roll: |  там же есть понижающая передача  - удобно для торможения |  
| 

|  |      | 

22.10.2005, 21:22

|  |  
	| 3 последних зимы отъездил на Контике 790 (нешипованная) - просто супер, и по Москве и за город ездил на лыжах кататься, никаких проблем, из снега выбирается нормально. До этого ездил 2 года на шипах GNF 2 - мне не нравиться. Шумит и никаких преимуществ (по Москве ессно).Мой выбор НЕ шипы. Могу поспорить.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2005, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mcalex
3 последних зимы отъездил на Контике 790 (нешипованная) - просто супер, и по Москве и за город ездил на лыжах кататься, никаких проблем, из снега выбирается нормально. До этого ездил 2 года на шипах GNF 2 - мне не нравиться. Шумит и никаких преимуществ (по Москве ессно).Мой выбор НЕ шипы. Могу поспорить.
 |  приятна читать - цивилизованый подход и позитивный пример      |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |