|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
20.10.2005, 10:56
|
|
Меня звуковой комфорт меньше всего волнует в данном случае... не напрягает совершенно :D
|
|
|
# 42
20.10.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Ines
Меня звуковой комфорт меньше всего волнует в данном случае... не напрягает совершенно :D
|
а меня напрягает, тут и так летом десятку жрет, а с шипами можно будет вообще на один бензин работать... не охота...
|
|
|
# 43
20.10.2005, 11:09
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Tsar
шипы однозначно
ИХМО
|
+1
в последнем авторевю хороший тест зимней резины. неШипы далеко позади. В общем-то неплохо - означает на многие метры длиннее тормозной путь и прочее...
Ездить всю зиму нормально по асфальту на нешиповках, чтоб потом один раз на льду разбить машину - не стоит свеч, ИМХО.
|
Вот только не надо!! В За рулем нешиповка ведет себя не хуже шиповки. Чуть-чуть отстает!!
|
|
|
# 44
20.10.2005, 12:10
|
|
Сообщение от ___Yura
Чуть-чуть отстает!!
|
Вместо 38 метров тормозишь 44, например... Это чуть-чуть может недешево обойтись.
Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю.
|
# 45
20.10.2005, 14:58
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от ___Yura
Чуть-чуть отстает!!
|
Вместо 38 метров тормозишь 44, например... Это чуть-чуть может недешево обойтись.
Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю.
|
Да нет, я на амбразуру с глым пузом не лезу. :-)) ВСЕГДА!! тем более зимой надо держать расстояние до впереди идущей машины. А тормозить движком.
|
|
|
# 46
20.10.2005, 15:30
|
|
Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее...
|
|
|
# 47
20.10.2005, 15:30
|
|
Сообщение от Ines
Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее...
|
А ты заднюю врубай! :megalol:
|
|
|
# 48
20.10.2005, 15:56
|
|
Сообщение от Ines
Хорошо на ручке тормозить движком... с автоматом это куда как тяжелее... :roll:
|
там же есть понижающая передача - удобно для торможения
|
|
|
# 49
22.10.2005, 21:22
|
|
3 последних зимы отъездил на Контике 790 (нешипованная) - просто супер, и по Москве и за город ездил на лыжах кататься, никаких проблем, из снега выбирается нормально. До этого ездил 2 года на шипах GNF 2 - мне не нравиться. Шумит и никаких преимуществ (по Москве ессно).
Мой выбор НЕ шипы. Могу поспорить.
|
|
|
# 50
22.10.2005, 21:26
|
|
Сообщение от mcalex
3 последних зимы отъездил на Контике 790 (нешипованная) - просто супер, и по Москве и за город ездил на лыжах кататься, никаких проблем, из снега выбирается нормально. До этого ездил 2 года на шипах GNF 2 - мне не нравиться. Шумит и никаких преимуществ (по Москве ессно).
Мой выбор НЕ шипы. Могу поспорить.
|
приятна читать - цивилизованый подход и позитивный пример
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|