|
|
|
|
|
# 41
24.06.2008, 19:49
|
|
А в www.tuningpro.ru уже кто нибудь из форумчан что нибудь делал. Мне по телефону люди тож очень грамотными показались.
+ от дома 1 км.
А цены у них вообще оечнь заманчивые мне сказали за лифт - 4 т.р.
|
|
|
# 42
24.06.2008, 20:24
|
|
Я пружины ставил, регулируемые панары, проставку под отключаемый стабилизатор, по заказу сварили мне нашлепки на нижние чашки передних пружин высотой 15мм(ограничил ход сжатия на всякий случай, т.к. полгода назад срубил передним карданом ось АКПП). Цены приемлемые, в 1,5 раза дешевле автовентури и в 2 раза дешевле КДТ. Хвалить пока не буду...сложных работ не было.
|
|
|
# 43
25.06.2008, 16:31
|
|
ROL
Охота, рыбалка(подводная охота). Еще в деревню катаюсь, а там последние 6 км дороги нет, когда проскакиваю, а чаще HI-Jek помогает, но уж больно это утомительное дело. А если в одиночку, то труба дело. В радиусе 10 км нет тракторов. Вот за этим и обратился к отзывчивым людям.
|
|
|
# 44
30.07.2008, 12:09
|
|
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, может кто знает или где нить видел в наличии. Очень нужен корпус редуктора механической лебедки (родная) на Nissan Patrol Y60. Или на худой конец редуктор в сборе . Буду очень благодарен за любую информацию. Мой e-mail: edemyankov@yandex.ru или e.demyankov@intrustbank.ru
|
|
|
# 45
05.08.2008, 11:36
|
|
Установка лебедки
Здравствуйте. Подскажите, как можно установить лебедку под штатный бампер не меняя конструкции бампера. Машина 2008 г.в.
|
|
|
# 46
05.08.2008, 12:11
|
|
Алексей, посмотрите здесь http://www.anvir.org/ Михаилу (Субурбан) ставили, мне оч понравилось.
|
|
|
# 48
07.08.2008, 02:07
|
|
jvr, фотографии, конечно, хорошие, но по поводу лебедки я ничего не нашел.
|
|
|
# 49
07.08.2008, 09:07
|
|
Alex Baykal
Так свяжитесь с ними (Анвир) поговорите. Они подскажут как чего сделать. Там народ адекватный работает, помогут. Скажите, что отсюда, из этого форума.
|
|
|
# 50
07.08.2008, 09:15
|
|
Сообщение от Alex Baykal
jvr, фотографии, конечно, хорошие, но по поводу лебедки я ничего не нашел.
|
Так конструкция бампера не меняется,ну кроме дырки под губки,а губки можете какие угодно поставить(смотря какой трос синтетика или металл) на ваше усмотрение.Площадки сам никто не ставит(ну кого я знаю все в мастерские специализированные отдавали).Все отдают тем ,кто лучше знает как это делать.В патруле предусмотрено место для установки лебедки штатно,посмотрите инструкцию к машине ,там есть такой вариант,только площадку надо изготовить исходя из своих взглядов какую лебедку хотите поставить на 9000 или 12000 лбс.Есть еще вариант выносную поставить через квадрат американский.Цены на установку площадок по москве от 6000 р до 12000 р с учетом стоимости площадок
как Олег только что сказал только подтвержу: в анвире адекватные ребята только звоните им на сотовый (на сайте есть)и вот еще адрес зовут анатолий arab121@mail.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|