|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
30.06.2008, 07:42
|
|
Народ, черновой перевод сделан неделю назад, но времени привести это все к удобочитаемому виду нет совершенно. Поэтому выкладываю как есть и прошу - кто владеет английским, проверьте и при необходимости поправьте текст. Правки выкладывайте сюда, я буду время от времени вносить их в файл и обновлять. В идеале неплохо бы сделать оглавление средствами ворда, но опять же нет времени разбираться с этим, надеюсь есть у нас люди, для которых это пара пустяков
Текст 29Мб, лежит тут
|
|
|
# 42
30.06.2008, 11:53
|
|
можешь залить еще куда-нить, а то уже 3 часа скачать не могу - связь с сервером рвется.
|
|
|
# 43
30.06.2008, 12:30
|
|
|
|
|
# 44
26.11.2008, 14:11
|
|
Мужчины поставте на кулер форсунки омывателя лоб.стекла и бачок с насосиком от ваза . Когда надо поливайте кулер водичкой . (Зимой опция не нужна). Вода испаряясь охлаждает лучше любого вентилятора.
|
|
|
# 45
12.03.2009, 12:55
|
|
Перевод
Убедительная просьба перезалить текст, так как ни по одной ссылке недоступен!!!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 46
15.03.2009, 17:48
|
|
Убедительная просьба перезалить текст, так как ни по одной ссылке недоступен!!!
|
|
|
# 47
20.03.2009, 17:41
|
|
Заранее извиняюсь, это мой мой первый дизель в жизни
но а что, если заглушить ЕГР не полностью,а например наполовину, или на 2/3, (прокладку вырезать не на весь патрубок)
|
# 48
20.03.2009, 18:05
|
|
Илья, почитай в ветке про глушение егр,может вопрос сам отпадет,особенно обрати внимание про слона под одеалом
|
|
|
# 49
20.03.2009, 19:11
|
|
Перезалил, но там через месяц удалят. Нужен хостинг, однако.
ПЕРЕВОД ПАТРОЛ
|
|
|
# 50
20.03.2009, 19:54
|
|
Спасибо
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|