|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
29.03.2016, 07:29
|
|
первое впечатление "по сравнению" -
машина стала иная.
мягче, энергоемкость шин стала заметно выше, но управляемость ухудшилась, в повороты заезжает не так охотно.
видимо, все это связано с увеличившейся высотой колеса.
чуть хуже на старте - наверное, тяжелее они, да и побольше все же, а мощности у нас в обрез.
колея не заметна на ней, или это я не умею замечать )
в общем, внушает уважение работа инженеров, которые выбрали именно 255/60/18 в качестве стандартной - на дороге поведение на них заметно лучше.
нашел небольшой участок льда - тормозит на удивление хорошо, но температура была примерно +8, и лед уже мягкий, и скорость была небольшая, т.к. участок сильно ограничен.
Последний раз редактировалось v-s, 29.03.2016 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
29.03.2016, 10:22
|
|
Ёка конечно хорошая резина.
Но стирается быстро и зимой становится ездить не очень (Москва+ область). Я свою укатал за 80 т.к. круглогодичного использования.
Сейчас перешел на goodyear wrangler duratrac. Доволен.
Не смотря на "злой" протектор, резина тихая. И зимой нормально. И ГАИ не прикопается зимой, ибо на ней снежинка есть.
|
|
|
# 43
29.03.2016, 10:54
|
|
Сообщение от maksnl15
Ёка конечно хорошая резина.
Но стирается быстро и зимой становится ездить не очень (Москва+ область). Я свою укатал за 80 т.к. круглогодичного использования.
Сейчас перешел на goodyear wrangler duratrac. Доволен.
Не смотря на "злой" протектор, резина тихая. И зимой нормально. И ГАИ не прикопается зимой, ибо на ней снежинка есть.
|
ничего себе быстро - 80 тыс.
а где написано, что должна быть снежинка, чтоб гаи не приставало?
м+с вроде б вполне достаточно, да и вообще неясно, как они это будут контролировать.
|
|
|
# 44
07.04.2016, 19:49
|
|
вот еще впечатление - на 120-130 гул низкочастотный сильный, неприятный.
|
|
|
# 45
07.04.2016, 21:23
|
|
Yokohama Geolandr A/T пользовал в штатном размере 255/70 R17. Впечатления сугубо положительные на асфальте. Укатал комплект тоже где-то за 80 000 км. За все это время ни одного прокола и никаких грыж и прочих повреждений (повезло). Очень мягкая, машина на ней похожа на мячик. В грязи пока новая еще как-то гребла, но после некоторого износа без цепей с асфальта лучше не съезжать на ней.
|
|
|
# 46
08.04.2016, 02:54
|
|
Давайте мне вашу резину - укатаю за 30 тыс. Вы вообще на газ давите?
Конечно один хрен что там стоит если не газовать и не тормозиьь 80 тыс. Можно вообще деревянные сделать, чтоб уж "lifetime"
Извините, если что
|
|
|
# 47
08.04.2016, 08:17
|
|
Расход резины сильно зависит от правильного прохождения поворотов. Один ездит спокойно, но не правильно и резина тает. Другой быстро, на грани скольжения, а резина живет долго. Многие задумываются о развесовке по осям, при вхождении в поворот? Какую ось загрузить, какую разгрузить? Укутать за 30 тыс несложно. Сложно проехать 100 тыс с ветерком, унижая гонщиков на легковых авто)
|
|
|
# 48
08.04.2016, 13:59
|
|
Думаете в поворотах она тает? Мне кажется больше на прямой - зад изнашивается сильней заметно чем перед, хотя в повороте передние больше на себя берут. Конечно диф и задние в повороте тоже едут.
|
|
|
# 49
08.04.2016, 14:20
|
|
Сообщение от GOGUS
Думаете в поворотах она тает? Мне кажется больше на прямой - зад изнашивается сильней заметно чем перед, хотя в повороте передние больше на себя берут. Конечно диф и задние в повороте тоже едут.
|
Тает. А у меня Навара и зад пустить в букс еще легче. И тем не менее на ханкуке АТ проехал более 100 тыс км. Езжу быстро и агрессивно, но не безбашенно. Сейчас резину ждет замена и я ее жгу безжалосно.
|
|
|
# 50
09.04.2016, 07:56
|
|
Сообщение от GOGUS
зад изнашивается сильней заметно чем перед
|
а я согласно учебнику переодически меняю местами передние и задние колеса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|