Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   09.01.2016, 22:57
Игорь 73, терпения вам!
Про цепи мы все знали, так что будет как новая!
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   09.01.2016, 22:57
Игорь 73, теперь понял- работу по замене всего дилер делать будет, а запчасти не у него берёте.
Правильно- вчера писал про цену фильтра салонного у дилера- почти 4 тыщи, а на Экзисте в 2 раза ниже...
Удачи Вам в ремонте!
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #43   09.01.2016, 23:14
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Так это всё мощно и уютно, что понял, что даже при попадании на цепи машина будет нравиться. Как едет-то, а?! Уж если я в своё время за колёса почти 300 тыс отдал, то и цепи если что осилим.
Вот, хорошие слова, правильные !
Сегодня задумался в ремзоне, продам....
Что взять в замен..? GLS, RR..? Да они к 100 тысячам тоже хлопот доставят не малых, с моим ритмом и стройкам.
Решил, ставлю максимально все новое и пока держу своего Парола при себе, нет с такими параметрами авто на нашем рынке.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Игорь 73, терпения вам!
Про цепи мы все знали, так что будет как новая!
Спасибо .
Кто-то испугался данной процедуры или испугается, решать каждому.

Последний раз редактировалось Игорь 73, 09.01.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
al-com вне форума al-com    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   10.01.2016, 01:47
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Стоимость работ мне озвучено - ориентировочно 45-50 тысяч рублей.
подозреваю что по итогу стоимость работ увеличится процентов на 50. Выяснится что к примеру регулировка сход/развал в стоимость не включена, или за снять/поставить рейку деньги отдельно считают. Цена уж больно хорошая для дилера. Сейчас даже неофициалы меньше чем за 40 практически не берутся.
Да и вообще надо не стесняться торговаться с дилером. Я уже писал что регламент и нормочасы они имеют как хотят. Когда обзванивал по мск, в том же Дженсере в разных местах озвучивали разное количество нормочасов - 50 и 85.
Для сравнения - в Пеликане озвучили 25, правда сход/развал отдельно. Стоимость нормочаса тоже разнится
валерий 60 вне форума валерий 60    
Начинающий клаббер
Старый #45   17.01.2016, 13:38
По умолчанию визг в моторе
точно такой шум на моем авто с начало при запуске на морозе при прогреве пропадал сейчас свистит и теплый поменял ролики и подшипники генератора шум остался без изменений скинул ремень шум тот же прослушал стетоскопом весь шум идет от тнвд причем максимальный идет от трубки выхода на рампу для уверенности в диагнозе открутил две гайки крепления тнвд и приподнял его от мотора запустил кратковременно шум пропал совсем вывод шум исходит от тнвд а не от цепей и тд внимание из образовавшейся неплотности брызжет масло
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   24.01.2016, 22:20
Забрал в четверг своего Патрола, после замены цепей ГРМ.
Вернулся домой чистым, подкапотное пространство отмыли, нет никаких признаков разборки двигателя и подтеков каких либо жидкостей, за что отдельное спасибо ОД!

Предоставили фото, по ходу выполнения работ и замены зап.частей.

Список заказанных запчастей выкладывал страницей ранее.
Кратко, что проделали:
- замена 2х цепей, всех правых звездочек, их по 3 штуки на каждой стороне, масленки подающей масло на цепь, маслянный насос, стакан и вал ТНВД, ролик натяжитель навесного оборудования, ремень навесного оборудования, соответственно все одноразовые прокладочки, сальники, манжеты, клей герметик,
- масло моторное, фильтр масленный, антифриз, полностью заменили фреон кондиционера, жидкость в ГУРе, свечи 8 штук.
Обошлось (расходники + работа у ОД) - 203 тысячи.
Хочу сказать, не дешево! Но делал все по максимуму, чтоб не думать более.
Совместил все с ТО- 105 тысяч км, замелил еще раз масло в АКПП, было черное, меняли на моих глазах, вытеснением, расход 11.5 литров.
Разговаривал с мотористом, спрашивал его, что мне теперь Патрола продавать...? Он мне ответил, даже не думайте! Еще 5 лет будет служить без проблем!
Я за 10 дней как-то очень соскучился, как мне его не хватало, пусто было...

doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #47   24.01.2016, 22:29
Игорь 73, Отлично! Отпишитесь потом, всё ли по-прежнему по работе двигателя и звуку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   24.01.2016, 22:36
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Игорь 73, Отлично! Отпишитесь потом, всё ли по-прежнему по работе двигателя и звуку.
Наблюдаю 4й день, двигатель работает тихо, ровно, как часы!
У нас морозы, сейчас -24. Оставлял на ночь на улице, утром завел и слушал, все тихо, нет посторонних звуков, даже от навесного ремня.
Сам удивляюсь, работает как новенький .
Мне показалось, расход упал даже. Ездил к теще, 200 км., 16.4 литра показал.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #49   25.01.2016, 09:40
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
расход упал даже. Ездил к теще, 200 км., 16.4 литра показал.
Это просто не гнали зимой. Тут ездил по трассе не более 100-120, редко 130 при обгоне. такой же как у вас результат по расходу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   25.01.2016, 10:11
Хочу добавить, проверили компрессию в цилиндрах, она у меня от 12,5 до 14, на разных цилиндрах.
Должно быть на новом двигателе 13.
Считаю отличным пока, что очень радует.
Масло лью Ниссан, сейчас стал менять через 7,5 тысяч км.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)