|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
09.01.2016, 16:41
|
|
Сообщение от XANT 086
Я заводил без датчика снимал фишку с датчика коленвала и заводил правда плоховато она заводится.
|
без датчика коленвала авто не запустится
без распредвала ещё может быть, но ни как не без коленвального)
|
|
|
# 42
09.01.2016, 18:24
|
|
Сообщение от Мелл
без датчика коленвала авто не запустится
|
Я бы тоже так говорил если бы сам не попробовал завести
Сообщение от Мелл
без распредвала ещё может быть
|
а когда фишку снимаешь с распредвала то машинка глохнет сразу же Так я заводил дня три когда искал косяк
|
|
|
# 43
10.01.2016, 00:16
|
|
Сообщение от XANT 086
Я бы тоже так говорил если бы сам не попробовал завести
|
может ты всё же распредвальный первым снял?)
Сообщение от XANT 086
а когда фишку снимаешь с распредвала то машинка глохнет сразу же Так я заводил дня три когда искал косяк
|
вот это и похоже на коленвальный..
Вся инфа читается с колена.. с распреда только на запуск.. и то некоторые моторы умудряются запуститься без него..) Но вот без коленва ни как)
|
|
|
# 44
08.02.2016, 15:48
|
|
Заводится и глохнет
Дизель 2,4, 174 л.с.
Периодически (бывает почти ежедневно) после того, как заведу (в 99%% после ночной и длительной стоянки, в течении дня редко, было всего 1-2 раза), через 10-15 сек глохнет (впечатление, что кончилось топливо). Началось 2-3 месяца назад. Выкручивался тем, что пока машина работает - 2-3 раза педалью увеличиваю обороты. Если не успеваю или забуду подработать газком - глохнет, но не факт, что заглохнет, бывало и не глохла. Подкачиваю помпой и иногда заводится через 2-3 сек. после прокрутки, сегодня не завелась - посадил аккумулятор. Стоит на зарядке. Такое впечатление, что топливо сливается в бак и фильтр оказывается пустым, а заводится на остатках. Впечатления: когда качаю помпой слышны звуки перекачивающегося топлива, но резкого сопротивления нажимам не ощущаю...может привык? Грешил на случайное нажатие и срабатывание сигнализации - приучил дублировать нажатие кнопки (сигнализация штатная). На ходу не глохла никогда.
|
|
|
# 45
08.02.2016, 16:11
|
|
iakarp, вероятно пропускает обратный клапан в "груше".
|
|
|
# 46
08.02.2016, 19:44
|
|
Андрей 1960, Спасибо, он обслуживаемый или под замену всю крышку фильтра с грушей? в экзисте 10 килорублей????
Последний раз редактировалось iakarp, 08.02.2016 в 20:00.
|
|
|
# 47
08.02.2016, 20:25
|
|
Сообщение от iakarp
крышку фильтра с грушей?
|
Какую крышку?,какого года машина?
|
# 48
08.02.2016, 20:26
|
|
Игорь, у меня такое было года полтора назад. На холодную. Заведется бодро, потом глохнет. Прогревал летом только на повышенных оборотах.
Прошел диагностику в 3х авторитетных сервисах Краснодара. Диагноз: меняй всю топливную, а лучше двигатель целиком
Постепенно стартовал все хуже. Потом вообще отказался.
В итоге оказалось - цепь. Она сожрала 5 зубьев на звездочке, но не перескочила. Все успокоители были в хлам.
Заменил, поехал.
|
# 49
09.02.2016, 13:48
|
|
Сообщение от ant19on64
Какую крышку?,какого года машина?
|
Крышкой я назвал кронштейн фильтра, а машина 2005 года.
Вчера, заменил фильтр. Осмотр показал, что он на 2/3 заполнен топливом, слил в банку. Топливо на просвет чистое, без осадка и конденсата. Простучал фильтр на тряпку - осадка, загрязнений и отложений не наблюдалось. После установки аккумулятора завелась сразу (2-3 оборота стартером), проработала 2-3 сек, заглохла (наверное воздух попал в систему), но потом опять завелась после 2-3 оборотов стартером, не глохла. Сегодня утром завелась нормально, правда по привычке помог педалькой газа пару раз.
Добавлено через 49 минут
Сообщение от M_M_M
Игорь, у меня такое было года полтора назад. На холодную. Заведется бодро, потом глохнет. Прогревал летом только на повышенных оборотах.
|
У меня нет зависимости от погоды
Сообщение от M_M_M
В итоге оказалось - цепь. Она сожрала 5 зубьев на звездочке, но не перескочила. Все успокоители были в хлам.
Заменил, поехал.
|
Наверное гремела как пустое ведро?
Последний раз редактировалось iakarp, 09.02.2016 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 50
09.02.2016, 15:43
|
|
Сообщение от iakarp
У меня нет зависимости от погоды
|
И у меня не было: +30 на улице тогда было.
Заведется. Полминуты поработает. Глохнет.
Цепь гремела в меру, поэтому 3-лучших-рекомендованных-супер-дизельных сервиса ее не услышали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|