|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
06.04.2009, 01:35
|
|
Naviserg, SERGEY34
фото разбора завтра выложу с работы (точнее сегодня ), с селиконом не подскажу знакомый дал. Но подскажу как сделать или можно встретится я тебе его сниму та делов минут 10. Селикон или герметик я думаю можно купить в КЭМПЕ или АВТО 49 просто выбрать что то стоящее. Ездию с исправленным уже четвертый день спечиально лежачих проскакиваю и тишина.
|
|
|
# 43
08.04.2009, 22:27
|
|
Спасибо за фото! На выходных буду делать. А силикон заливать прямо в эти "подушки", то есть просто усилить их, правильно я понял?
|
|
|
# 44
09.04.2009, 17:21
|
|
SERGEY34
кассета с дисками крепиться на этих подушках и еще на пружинах сверху (их видно). Тюбиком туда подлезишь, отодвигаешь в одно сторонуи отверткой заталкиваешь его туда.
|
|
|
# 45
13.04.2009, 21:27
|
|
На выходных снял ченджер и затолкал в "подушки" силикон. НЕ СТУЧИТ!!!
Еще раз спасибо за фото! Всем, кто будет делать, советую снимать-ставить ченджер в четыре руки (у меня была в помощницах блондинка ) И приятно и удобно. Аккуратнее с крепящими блок винтами: если выскочит из рук - найти внизу панели практически нереально. И перед съемом не забудьте вытащить из ченджера диски.
Короче, самому устранить данный трабл более чем реально, чего и всем желаю - не кормите дилера!
|
|
|
# 46
17.04.2009, 12:44
|
|
Вот у меня чейнджер вообще завис! Хорошо, что тачка гарантийная)))
А сколько стоит сей девайс то?
|
|
|
# 47
17.04.2009, 14:38
|
|
У меня тоже как-то в начале эксплуатации раз завис, но потом что-то понажимал и прошло.
|
|
|
# 48
17.04.2009, 15:31
|
|
Повезло, уже вторую неделю нажимаю! Вообще не раегирует! Обещали по гарантии!
|
|
|
# 49
17.04.2009, 16:22
|
|
Сообщение от BDi
Вообще не раегирует!
|
Попробуйте тест провести. Там есть отдельный раздел для теста именно аудио составляющих системы. И ченджер и нави, и головное устройство, и усилок, и...даже сабвуфер - всё завязано на шину САN. Тест поможет определить ошибку и причину или перегрузить устройство.
Могу допустить, что после теста, работоспособность устройства восстановится в нормальном режиме, если это просто сбой или глюк.
|
# 50
15.08.2009, 14:17
|
|
2 раза поменял у од,надоело обратился к умельцу,он поменял на американские пружины и аммотизаторы- болeе жесткие.Все ок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|