Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #41   07.03.2008, 13:07
А я заказал SE,т.к. посчитал,что 1 млн. и около1.2 млн-есть большая разница.А это,при всех моих симпатиях,всего лишь Ниссан Икс-трейл и 1 млн.,я думаю,вполне достаточно
stiljaga вне форума stiljaga    
Начинающий клаббер
Старый #42   04.04.2008, 22:23
Свершилось. Купил стандартную модель; диски 16, круиз, клима, 2.0, мануал, все электро. Отличие от следующей модели - 17 диски, хром передняя решетка, бардачек для очков, противотуманки и все а разница около 3000$.
Но я доволен своим приобретением.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #43   04.04.2008, 22:59
Рад за Вас,поздравляю!Только хороших дорог!
alex2964 вне форума alex2964    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   06.04.2008, 10:21
Друзья у всех отрицательных сторон могут быть и положительные. Например сомуто сосиськи на крыше мешают снег счищать, а кому то помогают например летом закрыть от посторонних глаз что люк на крыше приоткрыт для вентилиции. А по поводу понтов обсолютно согласен с теми кто считает что понты это когда покупаеш крутую машину и нет денег на её содержание или когда покупают машину и впихивают в неё нужных и ненужных допов в два раза больше чем стоит машина.
Так что для когото чтото не нужно , а для когото эта жизненая необходимость. О себе скажу что брал то что было ( из за специфики работы) не бало времени ждать да и желания. И скажу я вам что очень доволен тем что есть. Ну и конечто всегда хочется чегото больше.
Рязанский мужик вне форума Рязанский мужик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   06.04.2008, 11:30
Полностью согласен с alex2964. Сам брал базу 2.0 на ручке цвет к55, дополнительно у ОД поставил защиту и сигналку с доводчиком стекол (по денгам хоть и переплатил, но время с экономил, а это для меня важне). После постановки на учёт затонировал по кругу кроме лобовухи, купил коврики резиновые, незапомнил что за материал, но очень мягкие и серого цвета, что и хотелось. Приобрёл дефлектор на капот и наверно буду менять голову, ещё не определился. Фсё.
Покупал так потому-что не тяготею к различным прибамбасам, при годовом пробеге под 60-70 тыков, авто меняю раз в два-три года и такая тачила была у ОД самая близкая по заказу. Заказал в конце февраля, пришла 22 марта.
Удачных всем дорог!!!
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #46   07.04.2008, 00:27
Сообщение от stiljaga Посмотреть сообщение
Свершилось. Купил стандартную модель; диски 16, круиз, клима, 2.0, мануал, все электро. Отличие от следующей модели - 17 диски, хром передняя решетка, бардачек для очков, противотуманки и все а разница около 3000$.
Но я доволен своим приобретением.
Т31 везде (в т.ч. и на Европу) идет на 17" дисках, 16" - Т30. Это в базе. Насчет сочетания "ручка - все электро" не скажу, могут быть варианты... Так что непонятно, все-таки, Т31 или Т30, и SE или LE
Nok_70 вне форума Nok_70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   07.04.2008, 05:40
Где-то читал про комплектацию ХЕ с 16'' колесами, но точно не Россия.
Дмитрий-Хитрый вне форума Дмитрий-Хитрый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   07.04.2008, 10:24
Заказывал осознанно 2,5 МСVT. Кожу не люблю. Ни зимой, ни летом. ЭлектроприбабАхи (рег. сидений, склад. зеркала, люк) мне лично не нужны, т.к. имеют обыкновение иногда ломаться. Единственно о чём жалею - нет штатного ксенона... Всё ИМХО.
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #49   07.04.2008, 17:41
Сообщение от Дмитрий-Хитрый Посмотреть сообщение
Заказывал осознанно 2,5 МСVT. Кожу не люблю. Ни зимой, ни летом. ЭлектроприбабАхи (рег. сидений, склад. зеркала, люк) мне лично не нужны, т.к. имеют обыкновение иногда ломаться. Единственно о чём жалею - нет штатного ксенона... Всё ИМХО.
+1 Хотя мониторчик я-бы хотел...
Старый #50   09.04.2008, 18:07
Не понимаю я этих понтов.
Разница между самой дешевой комплектацией и самой дорогой - 200 тысяч руб.
Это бензина на 50 000 км (13 л/сотню, по 25 руб/литр) + 2-3 ТО у дилера вместе с расходниками. + незамерзайка + еще всякая мелочь.
Т.е. можно получить 2-3 года БЕСПЛАТНОЙ эксплуатации авто.
Представляете опцию - автомобиль заряженный всем необходимым на ДВА ГОДА!!!!
Или водилу на год можно нанять - вообще никаких забот в пробках - сиди читай книгу, газету и т.п.
ИМХО. При наличии лишних бабок лучше перейти в следующий класс - например на Pathfinder с 2.4 дизелем, чем апгрейдить изначальную дешевку. Ведь мы все понимаем, что еще 3 года назад Х-Траил трудно было втютюхать покупателю за 20 000 USD? Что он настолько улучшился, чтобы стать в два раза дороже?
Если бы было можно, с удовольствием сэкономил бы еще 200 тыс. (купив SE не за 900, а за 700) выкинув:
- CD чейнджер, не умеющий читать MP3 (поставил бы дешевый DVD с экраном);
- аудиоколонки (поставил бы получше и подешевле);
- датчик дождя;
- штатный иммобилайзер;
- подогреваемые подстаканники;
- омыватели фар;
- вент задние диски;
- боковые подушки;
- регулировки задних сидушек по наклону;
- борт. компутер;
- эл. подогревы зеркал;
- да и наверное фирменные 17" литые диски.
Наверное многие напишут - нет денег - купи ТАЗ за чирик и катайся. Деньги то есть, но хочется их грамотно потратить.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)