|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
28.04.2015, 21:51
|
|
Во сколько обошлось это удовольствие?
|
|
# 42
29.04.2015, 06:39
|
|
Подухи взял фебест, на свой страх и риск (10500), нет щас возможности отдать 30000 за оригинал, а надо было поменять очень срочно, надоели стуки и жескость, менял сам, делов на 2 часа с прекурами. Меняется легко, нужно пару домкратов, головки на 17 и14, отвертка крестовая, щетка по металу, а ну и балонник. Открутить перднее левое колесо, защиту переднюю спереди. Откручиваем все подухи и возле второй подухи есть жесткое место, под которое подставляем второй домкрат, кузов отрывается от рамы и все подухи достаются легко.
|
|
|
# 43
07.05.2015, 10:34
|
|
А болты, гайки 2 и 5 подушки, изоляцию меняли? Замена производится вначале одна сторона, потом вторая? Или поочередно первые, вторые и т.д.?
Добавлено через 6 часов 59 минут
И почему только переднее левое колесо? А справа? защита - имеется ввиду подкрылок или защита из тонкого металла снизу под бампером? - просто для откручивания передних есть специальные технологические отверстия в бампере снизу, чтоб заменить естественно нужно снять подкрылок. Открутить все подухи или только те которые рядом, и выкручивать болты полностью? насколько нужно поднять кузов от рамы, чтоб вытащить и поставить новые подушки? Много вопросов потому, что хочу тоже сам все сделать, поскольку жесткость из зубодробильня в салоне уже достали, особенно после того как ямки после зимы все повылезали наружу. И вопрос по фебесту - вы уже почти 2 недели ездите, что то изменилось в худшую сторону? Ибо возможности поставить оригинал в настоящее время тоже нет, поэтому рассматриваю варианты либо фебест, либо пока терпеть и собрать $ на оригинал
Последний раз редактировалось s7airs, 07.05.2015 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
07.05.2015, 17:55
|
|
а на каком пробеге стоит уже поглядеть на подушки ?
|
|
|
# 45
07.05.2015, 20:43
|
|
Там не угодаешь.
Тут у клубня на новой рзалилась.
Лезть надо и шевелить смотреть.
|
# 46
07.05.2015, 21:57
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Там не угодаешь.
Тут у клубня на новой рзалилась.
Лезть надо и шевелить смотреть.
|
У меня пробег 170, недавно поменял передние. По ним не видно, что они как то под устали.
А как их шевелить. Они же придавлену кузовом
|
|
|
# 47
07.05.2015, 22:33
|
|
У меня 155т
посматриваю тему про подушки регулярно
|
# 48
08.05.2015, 05:58
|
|
Mikhail1981, у меня пробег был 150000 когда я менял передние подушки две слева и две справа , самые передние были вообще в хлам убитые
|
|
|
# 49
08.05.2015, 06:31
|
|
Усталость подушек визуально, как я понимаю, только снижение высоты их по сравнению с другой стороной, с другими подухами по той же стороне. В салоне жесткость подвески, передача ударов от подвески на кузов ощущается сильнее. Появление железных стуков, похожих на стук шаровых, при работе подвески на отбой в в поворотах, когда нагрузка на испорченную подушку уменьшается. Поправьте, может где я ошибся
|
|
|
# 50
08.05.2015, 06:53
|
|
У меня бывает какой то странный звук. при выворот руля. и на небольших кочках. звук удара по кузову звонкий один раз.
вот тоже подумал о подушках, как тему эту увидел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|