|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
16.11.2007, 01:00
|
|
Сообщение от dsv2010
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
|
А есть еще вариант расшифровки: "Имею Мнение Х** Оспоришь"
|
# 43
07.12.2007, 14:45
|
|
это фара на а/м с 2001 по 2004 г.в....т.е. на доресталинговые
|
|
|
# 44
07.12.2007, 14:53
|
|
Я бы не советовал по каталожному вот так в экзисте заказывать ! Сталкивался с тем что каталожный номер один а деталь другая. Лучше конечно при заказе и вин указывать и год выпуска. Тогда ответственность за привезенную деталь лежит полностью на продавце. Кстати корейский и китайский разные по качеству! А из корейского ксенона на сегодняшний день есть вполне достойные образцы за гуманные деньги! Ну а если хочешь надёжный и безотказный ставь"HELLA"!
|
|
|
# 45
07.12.2007, 15:06
|
|
я уже говорил, что хочу только оригинальные ксеноновые фары...просто народ на форуме говорил, что есть такие и на 06 и 07 года, но мне так и не удалось найти информацию...если я точно знал, что таковых не существует в природе, давно б забил бы на это...
|
|
|
# 46
07.12.2007, 19:15
|
|
они точно есть, на арабов в комплектации Super Safari 4.8 они идут штатно, надо просто вин такого Патруля где-то взять и смотреть каталоги.
|
|
|
# 47
07.12.2007, 20:18
|
|
Сообщение от Lonjeron
это фара на а/м с 2001 по 2004 г.в....т.е. на доресталинговые
|
Женя, не мойму в чём прикол - http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...F&pid=DC9ABD61 - позиция 26297 BULB-XENON чем не устраивает?
Тем более, что ставиться на сафари от 2001г. и выше http://www.japancats.ru/fullinfo.asp...4&marka=SAFARI
тока вот вопрос - фары на патрулях не линзованые. в чем прикол брать именно оригинал, нелла или бош чем хуже?
ПыСы
Сам близорукий, и штатные в сумерки не особенно устраивают, потому и спрашиваю, не подумай что подкалываю
|
|
|
# 48
08.12.2007, 12:22
|
|
Асан, фары на 2001 и 2005 г.в. просто РАЗНЫЕ...доресталинговые как бы из трех частей состоят...типа поворотник внешне кажется как будто отдельно от фары стоит, а на 2004(и выше) фары целиковые монолитные и вся оптика там под 1 стеклом, а не под 3 стекляшками. Они просто разные...вот и все отличие
Андрей(Vider) прав. Единственный выход, это найти вин араба с штатным ксеноном и годом выпуска от 2005.
я пытался переставить штатный би-ксенон с следопыта к себе, но это слишком сложно и я забил...можно, в принципе можно, но очень сложно. Там устройство би-ксенона и колбы с электроприводом слишком громоздкое и неразборное...этот монолитный девайс абсолютно геометрически не стыкуется с гнездом H4 штатной патрулевской фары.
|
|
|
# 49
08.12.2007, 12:31
|
|
кстати, кто то на форуме писал, что ксенон в туманках толку почти не приности и светит не так как надо...ну не знаю...я вставил в 4 п/т фары 4 штатные НОРМАЛЬНЫЕ фирменные ксеноновые лампы и проверил пучок света...естественно на глаз...на мой взгляд изумительно получилось! Фары дают РОВНЫЙ горизонтальный свет(линия на стене), который кстати еще можно подрегулировать штатно предусмотренными регулировочными болтами. Не слепит вообще! Сейчас жду бампер от КДТ, потом немного его порежу...чуток исправлю дизайн и потом буду туда встривать 4 штатные ксеноновые туманки ОБЯЗАТЕЛЬНО с хромированными окантовками(нууу очень они мне нравятся ), парктроники, переносить фароомыватели и устанавливать лебедку. К весне закончу, выложу фото.
раллийные ксеноновые прожектора хочу запараллелить с дальним светом...очень удобно...включил дальний, автоматом врубаются прожектора и света столько, что можно хоть боинг 747 на шоссе ночью приземлять
+ теплится надежда достать таки штатные ксеноновые фары головного света
|
|
|
# 50
08.12.2007, 13:26
|
|
Если самостоятельно устанавливать ксенон на официальный PATROL для российского и украинского рынков, то как тогда быть с автоматическим корректором фар, который ОБЯЗАТЕЛЕН для ксенона и по умолчанию устанавливается на заводе при комплектации автомобиля моно- или биксеноном?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|