|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 41
29.11.2007, 15:03
|
|
Сообщение от Бочарик
при сезонной замене колес на нашей микре обнаружились сильно проточенные тормозные диски.А неплохо бы их поменять при следующем ТО по гарантии.Как считаете способен ли диллер на такое в принципе??? И заодно свистящий ролик бы поменять бы.
Но токо теперь же.И тоже по гарантии.
|
по дискам точно получите отказ. по ролику надо смотреть на пробег, возраст и условия гарантии.
Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 15:18.
|
|
|
# 42
29.11.2007, 15:05
|
|
Сообщение от Unique
Есть одно но - не возрастает ли тариф по каско при следующем страховании?
|
надо смотреть на условия страхования.
если машина кредитная и прописана сумма страховки на след. год, то скорее всего не возрастет.
|
|
|
# 43
29.11.2007, 15:52
|
|
2 Бочарик
Тормозные диски, колодки, большая часть сцепления, лампы, свечи и прочие фильтры не подлежат гарантийной замене - расходный материал
Ролик, если проблема в нём, должны поменять без проблем
|
# 44
30.11.2007, 13:20
|
|
Спасибо всем .Вообще гарантия НМ уместилась на 3х страничках в руководстве.И вся она такая обтекаемая и довольно общая.
|
|
|
# 45
30.11.2007, 16:49
|
|
Вообще, с гарантией у Ниссана всё боле-мене хорошо. Особенно в сравнении с некоторыми производителями. Так что если будут реальные проблемы, обращайтесь - в Москве есть вменяемые инженера по гарантии...
|
# 46
30.11.2007, 22:11
|
|
ага Инес.Супер.Спасибо если что обязательно обратимся
|
|
|
# 47
14.01.2008, 20:13
|
|
Вообщем, не считая ТО:
40 т.к. - нарезка резьбы (при переобувке выяснилось, что на одном из болтов была сорвана резьба) - 500 р.
Гарантия:
Замена трапеции стелоочистителя.
И сейчас не знаю что и как, вообщем, жду вердикта. Из-за сломавшегося замка багажника и безмозглой хозяйки (не допетрила закрыть принудительно замки), сел акк-р. Вообщем, "прикурив", поехали мы с ней в сервис, благо, и ТО на носу было. Рассказала мастеру и про багажник, и про акк-р...Вообщем, замок багажника волшебным образом в сервисе заработал, а акк-р они, видимо, мне не зарядили... Из сервиса я ее забрала 29-го... А потом мы почти на все праздники уехали... Вообщем, когда я намылилась на ней ехать на работу, сами понимаете что произошло. Вечером мы с ней снова "прикуривали", утром завелись и отправились на работу))) А вечером она завелась, но минуты через 3 заглохла... И ничего не помогало... И, скорее всего, не ак-р, т.к. и радио работало, и фары, и стартер крутил...
Делать нечего, вызвала эвакуатор, и помчались мы в сервис.
Мастера пока грешат на генератор...
|
|
|
# 48
15.01.2008, 08:09
|
|
Вроде бы в Микре есть на приборной панели лампочка сигнализации незакрытости дверей, в том числе "двери задка" (так она правильно называется). И как вы не заметили?! Немудрено было посадить аккумулятор, если подсветка в багажном отделении горела так много дней. Но судя по дальнейшим событиям аккумулятор зарядился в движении и с ним должно быть всё нормально...
|
|
|
# 49
15.01.2008, 09:47
|
|
Датчик-то я видела, да и во время двжения на дисплее была надпись что "тэйл дор оупен"...
Просто я не догадалась закрыть двери принудительно, ключом , так что машина стояла открытая...
|
|
|
# 50
16.01.2008, 08:41
|
|
кстати, как на микре закрыть все двери при севшем аккумуляторе. внутри ведь кнопок нет на дверях. а ключом при севшем аккумуляторе можно закрыть только дверь водителя. и как тогда быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|