|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
03.10.2008, 11:44
|
|
по подвеске - несколько раз менял стойки,
|
Сорри, а хде у патруля стойки??? А то я ни разу их не менял и не смазывал... чую, что ждет меня засада со стойками!!! Готовлюсь к расходам. Проясните, плиз, одноклубники как и что нужно делать со стойками? А главное, ХДЕ ОНИ???
|
|
|
# 42
03.10.2008, 14:54
|
|
думаю стабилизатора стойки.
|
|
|
# 43
03.10.2008, 16:14
|
|
думаю стабилизатора стойки.
|
Не убедительно
|
|
|
# 44
03.10.2008, 16:20
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Не убедительно
|
Кроме стоек стабилизатора,др.стоек в Патруле я не видел.
|
|
|
# 45
03.10.2008, 17:13
|
|
Говорит, что были следующие проблемы: дважды перебирал коробку передач; по подвеске - несколько раз менял стойки, пару раз тяги ну и по мелочи.
|
Раскладываю по полкам.
1. КП тоже перебирал. Громыхал подшипник первичного вала. После переборки загромыхал еще сильнее.:-((( Вывод - лучше этого НЕ делать. И точка.
2. Если речь идет про стойки стабов, то стабы нах удаляются к чертям. Нужны они, как собяке пятая нога.
3. Мелочей быват много.:-))) У меня дваж... стоп! трижды (вот прям щас уже на ладан дышит) накрывался гена, дважды - стартер, пришли в негодность свечи - плохо даже в жарищу заводится. Електрика, блин, дело страшное!:-(
|
# 46
03.10.2008, 17:14
|
|
Проясните, плиз, одноклубники как и что нужно делать со стойками? А главное, ХДЕ ОНИ???
|
Имелось в виду стойки крыши кузова.:-))))) Смазываются, как и радиатор, столбом.:-)))
|
# 47
03.10.2008, 17:24
|
|
Антон, эт у вас на ваших автобусах стабы к чертям не нужны
а мой коротышка так .опой велял, пока я разбитую в хламину косточку не заменил.
Машина стала просто другой. На коротком низя стаб выкидывать.
|
|
|
# 48
03.10.2008, 17:44
|
|
Дык мы про длинный, вроде, обсуждаем, как я понял. Ну, челу, вроде, коротыш маловат. Хотя, конечно, он существенно проходимее. НО НЕ всегда! ХА! Длинная база очень полезна в говнолине, кады, например, передние колесья в говнах, а задние покамест посуху скребут и как бы толкают машину. Я уже наблюдал. Но вот маневренность и вес это, конечно, существенный козырь в лесу и болоте соответственно.
|
# 49
03.10.2008, 17:52
|
|
Да не, я так. Вдруг кто озадачится на коротком Патрике снятием стаба и случайно наткнется на эту тему. Пущай знает. Не стоит этого делать на коротком
|
|
|
# 50
03.10.2008, 22:09
|
|
Меня сегодня на коротышке Y60 прокатили. А прикольная машинка!:-) Надо будет в следующий раз за руль поклянчиться.:-)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|