|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
22.07.2007, 21:43
|
|
Где-то вычитал, что фары включаются после пуска генератора, что бы в момент запуска двигателя не тратилась энергия. Значит надо искать провод от генератора на блок управления ближним светом и ставить "чудо-тумблер".
А где этот проводок???
|
|
|
# 42
24.07.2007, 03:44
|
|
Сообщение от Artik
Где-то вычитал, что фары включаются после пуска генератора, что бы в момент запуска двигателя не тратилась энергия
|
В положении "OFF", либо "AUTO" в светлое время суток.
В положении "ON", либо в темное время суток в положении "AUTO" фары включаются сразу после включения зажигания.
|
# 43
24.07.2007, 21:03
|
|
Это все хорошо, но у меня Альмера и там нет "OFF", либо "AUTO"
|
|
|
# 44
20.08.2007, 01:54
|
|
Сообщение от Artik
Разобрал блок управления ближним светом.
|
А где в Патике находится сам блок?
|
|
# 45
21.08.2007, 08:03
|
|
Где в Пасике не знаю, т.к. у меня Альмера. Но насколько понимаю должен находиться слева от педального узла, за кожухом который соединяется с пластиком порога. Вот. Кто-то даже выкладывал фотки, где находится данный блок. Надо поискать.
|
|
|
# 46
31.08.2007, 20:51
|
|
Попытка не пытка
Ездил в АвтоМир. Сначала мастер сказал, что отключит с полпинка через Консалт. Ага, отключатель блин. Провозился пол часа, ходил советовался со всеми диагностами. Ответ отрицательный. Ездий так.
А есть хоть кто то кто делал? Я на дороге видел братьев по разому с отключенными фарами. Как то же делают!
|
|
|
# 47
02.09.2007, 19:51
|
|
Поиск рулиттт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru