|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
28.05.2007, 15:06
|
|
Господа, вы написали что ошибка должна быть 0686. Наверное вы ошиблись. Дилеры нашли ошибку 0868. Не хватает давления масла в вариаторе и это масло сильно нагревается. Дилеры посоветовали обратиться в Тахо-трансмишн, так как сами вариаторы не чинят. Кто что теперь посоветует?
|
|
|
# 42
28.05.2007, 16:59
|
|
Да, пардон, я описку допустил - конечно 0868!!!
|
|
|
# 43
28.05.2007, 17:00
|
|
Сообщение от Fil (ya)
Дилеры посоветовали обратиться в Тахо-трансмишн, так как сами вариаторы не чинят. Кто что теперь посоветует?
|
Тахо-трансмишн не занимается ремонтом вриаторов
|
|
|
# 44
28.05.2007, 17:18
|
|
Сообщение от onion
Тахо-трансмишн не занимается ремонтом вриаторов
|
Это я сегодня как раз выяснил Какие мои дальнейшие действия, если пойти по наимее затратному пути? Позвонил еще в одну контору, орни тоже не занимаются вариаторами, но дали телефон, куда-то на щелковскую. Там человерт сказал что они ремонтируют. на вопрос во сколько это может мне обойтись - назвал цифру до 3000$. что-то меня это пугает. Правда они не просто меняют деталь, а все таки ремонтируют (по их словам), ощищают и устраняют причину забивания этого блока клапанов. Даже не знаю что делать. посоветуйте дальнейшие шаги.
|
|
|
# 46
28.05.2007, 17:37
|
|
Т.е. ты 100%-но уверен что блок этот придётся менять в любом случае. просто чуваки с щелковской сказали (если я их правильно понял) что они его чистят и т.д.
|
|
|
# 47
28.05.2007, 18:06
|
|
Сообщение от Fil (ya)
Т.е. ты 100%-но уверен что блок этот придётся менять в любом случае. просто чуваки с щелковской сказали (если я их правильно понял) что они его чистят и т.д.
|
Ну если они его чистят, то почему 3 штуки???, если он сам новый стоит штуку!!!
ЗЫ скинь мне в личку e-mail - вышлю тебе файл - замена гидроблока в картинках (на англицком)
|
|
|
# 48
28.05.2007, 18:12
|
|
но это все же максимальная цена. работа стоит где-то порядка 700$. и они не просто меняют этот блок, они вроде ликвидируют проблему почему он забивается. Если его просто поменять, то через годик/два он опять забьётся. Вообщем я решил съездить к ним и послушать что они предложат сделать.
|
|
|
# 49
28.05.2007, 18:29
|
|
Сообщение от onion
ЗЫ скинь мне в личку e-mail - вышлю тебе файл - замена гидроблока в картинках (на англицком)
|
Дык в ФАКе не его вывесили?
http://club-nissan.ru/forums/showpos...89&postcount=4
|
# 50
28.05.2007, 21:58
|
|
Да, работы одинаковые, но только ошибки разные
|
|
|