|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 41
24.10.2008, 15:53
|
|
У меня звук также присутствует. По ощущениям - небольшой стук впереди справа. Проявляется при трогании с места вперёд или назад, в любую погоду и летом и зимой, 2вд или 4вд разницы нет- стучит. После ТО-1 также не исчез, хотя обращал внимание специально на данный факт. Вразумительного ничего не сказали. Вот так-то.
|
|
|
# 42
28.10.2008, 16:07
|
|
у меня после ночной стоянки после начала движениякакой-то гул меньше чем на секунду...
|
|
# 43
24.03.2010, 15:48
|
|
Сообщение от demox
насос гура работает всегда,
|
Какой нафиг ГУР?
|
|
|
# 44
24.03.2010, 15:55
|
|
Сообщение от NAL-32
Какой нафиг ГУР?
|
самый обычный ГУР, посмотри в профиле какая машина
|
# 45
10.02.2012, 12:46
|
|
Треск, но на АБС не похож!
Всем привет! вот в морозы столкнулся с проблемой, при резком разгоне или ускорении на не до конца прогретой машине (2,5л. 2007 г.в.) где-то в руле или перед ним появляется громкий треск. Может кто сталкивался, подскажите!?? Спасибо!
|
|
|
# 46
12.02.2012, 15:34
|
|
Добрый день. Уважаемые трейловоды, у меня похожая тема. У меня аппарат 2006 года, 2,5 автомат, бензин. Стал замечать, что иногда во время движения появляется низкий гул на 1,5-2 сек, причем вне зависимости от того торможу или просто еду, иногда заметил, что звук появляется при повороте. Может кто знает что за беда?
|
|
|
# 47
13.02.2012, 10:57
|
|
Была така фигня, когда защита стала задевать за лонжерон. Выправили - всё исчезло.
|
|
|
# 48
17.05.2012, 09:17
|
|
Сообщение от Ales81
Всем привет! вот в морозы столкнулся с проблемой, при резком разгоне или ускорении на не до конца прогретой машине (2,5л. 2007 г.в.) где-то в руле или перед ним появляется громкий треск. Может кто сталкивался, подскажите!?? Спасибо!
|
Сталкивался было такое. Проявлявилась данная проблема и меня зимой. Особенно этот звук при вывернутых колесах и при разгоне (например с разворота выезжаешь). Поменял смазку в ступице стало все нормально. Она в морозы "комкается" и видимо не хватает смазки. Если покататься по ровной площадке с заносами то смазка разбрызгивается и треск исчезает на дней 5-7. Ступичные смазки впитывают влагу, поэтому ее лучше поменять.
так же в морозы (-25 и ниже) заметил скрежет с заднего редуктора, но это проявляется только на очень холодной машине, когда "шайба" в положении AUTO (например выезжаешь со своего места на стоянке и при вывернутых колесах). потом через минут 5 все проходит. чтобы не было скрежета ставлю "шайбу" в положение 2WD и все. кому не понятно: ставлю в положение 2WD при сильных морозах и выезжаю со стоянки.
|
|
|
# 49
27.05.2012, 21:00
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл X-Trail при покупке бывший хозяин катал по трассе, и на развороте был какой то стук в трансмиссии! Хозяин сказал, что такое в первый раз, я и задумался, что что то тут не то!!! на следующий день погнали машину на переписку, ну и "как чувствовала она, что надо меня предупредить!" На перекрёстке при начале движения дёргается! переключали с "D" на механику-3или4 скорость стоит??? Не понятно! потом потихоньку набирает скорость, при этом положение педали газа не зависит!!! педаль в пол, но реакции мотора 0!!! Докучи загорелся ЧЕК! Короче, взял его с условием что пока не разберёмся в причине денег не дам! Начали разбираться!!! Понаписал в сем имеющимися дилерам в Ёбурге, спрашивал совета. Отзвонился 1. сказал, что нужно менять вариатор! 2.говорит приезжайте посмотрим! 3.Сказал, что дело в блоке клапанов в вариаторе!
Заехал в местную мастерскую, на диагностику! Диагностика показала: ошибки Р0868 и Р0746!!!
26.05.2012 записался в сервис ОКАМИ-НИССАН в ЕКБ.
Приехал, осмотрели, продиагностировали! Говорит, что нужен ремонт вариатора, но сами делать не умеют! Проблема мол очевидная и к сожалению не первая! ВСЁ ДЕЛО В БЛОКЕ КЛАПАНОВ!!! И опять же блока нет и заказать не смогут, только в сборе с вариатором!!!
ВОПРОС: Кто встречался с такими проблемами и реально решил их??? Правда ли что если блок этот заменить, то проблема исчезнет???
P.S. В этом сервисе поменяли мало в коробке на 3 раза(я настоял, для промывки. На магнитах Ёжики были, думал поможет). Выехал, прокатился всё было за%%сь, но ч\з 120 км опять всё по-новой!!! Опять дёргаемся и чек горит!
|
|
|
# 50
30.08.2012, 18:43
|
|
Всем доброго здравия!
Сегодня утром при начале движения услышал тупой стук, похож на металический,
как будто допзащита обочто-то ударила.Стук был один раз, при слегка повёрнутых колёсах ( на машина 150км.).
Полез на форум, тему нашёл, прочитал, но вразумительного ответа не увидел.
На диагностику АБС не похоже, потому как, похоже на тупой не сильный удар из передней нижней части авто. Завтра попробую снять защиту (ставил сам).
На машине жены токого не замечал,правда и ездил ооочень редко,может поэтому и не замечал, а она уже 57000км намотала и никаких претензий, правда и то, что уже варик слегка подвывает она тоже не заметила и не знает когда это началось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|